此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[甜点面点] 好吃到哭的蛋糕

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

作者/虹儿

有个蛋糕店工作的朋友,教我做蛋糕,这是一款口感特好、入口即化、吃起来不腻、也不会太甜的蛋糕。
一家人围着桌子,吃着这样一款精致的蛋糕,于是整个家都开始温馨四溢。

材料:饼干十一只、盐少许、黄油(Burro)175克、糠95克、鸡蛋4只、香草糖(zuchero vaniliato)125克、面粉60克、奶油(panna)半杯、混合奶酪(ricotta mista)350克。

制作方法:
一丶把饼干压碎碎的,再放入一点点盐。
二丶把burro在蛋糕煱搽一下,这样才不会粘㶽
三丶把burro50克压碎碎的
四丶把20克糖,压碎的饼干,一点点盐,50克burro,混在一起拌均匀。
五、把拌好的材料放在蛋糕㶽底。(注意这是蛋糕的底部)
——————————————————————————
一、混合奶酪350克
二丶黄油125克
三、盐一点点
四丶糖75克
(以上的压碎碎的拌均匀)
五、鸡蛋4只(蛋黄放入上面材料里)
六、蛋白放在一个空碗,用打蛋机打成像牙膏一样的状态。
七丶香草糖一包125克。
八丶面粉60克。
九丶奶油(panna)半杯,再用打蛋机打所有混合在一起的材料打一至二分钟。
(把以上的材料拌均匀,再轻轻的放入蛋糕㶽里)
十丶烤箱家庭用的可能50分钟至60分钟,我家的烤箱火力比较大,我只用了36分钟,(注意要看具体情况,还要注意中途不可以打开烤箱)

评分

伊蓝 + 4 好贴,我不支持谁支持!
今夜有酒今夜醉 0 + 5 感谢分享^_^

我吃到好吃的,不会哭,会笑。

今夜有酒今夜醉 发表于 2017-2-10 22:38
我吃到好吃的,不会哭,会笑。

笑着笑着就哭了

都好深的领悟

眼泪都笑出来了嘛

我吃到好吃的就闷头大吃😁

sweetdonkey 发表于 2017-2-11 13:56

享受美味佳肴是一种幸福,希望你在闷头大吃的时候别忘了你的爱人

虹儿虹儿 发表于 2017-2-11 14:01
享受美味佳肴是一种幸福,希望你在闷头大吃的时候别忘了你的爱人  ...

我不吃快点,那说两句话的功夫就剩渣了😣。。我是我们家吃饭最慢的一个哟😂

Burro)175克、糠95克、鸡蛋4只、香草糖(zuchero vaniliato)125克、面粉60克、奶油(panna)半杯、混合奶酪(ricotta mista)350克。

太多脂肪,太多糖,太多 碳水化合物,吃完往秤上一站,就哭了

ciaohuaren 发表于 2017-2-11 14:06
Burro)175克、糠95克、鸡蛋4只、香草糖(zuchero vaniliato)125克、面粉60克、奶油(panna)半杯、混合奶酪 ...

糖不多,用料全是上等货,一个蛋糕一个人只有一小块就没了,偶尔自己做个甜点比起买来的感觉好多了

这手艺  无法形容

sweetdonkey 发表于 2017-2-11 13:56

我吃到好吃的就狼吞虎咽。

太对了,这个经常有。

我最喜欢吃蛋糕了,一人可以吃掉一个

享受享受 发表于 2017-2-11 16:42
这手艺  无法形容

蛋糕上面放上水果,摆出花样就会很好看了,这个蛋糕是今天做的