此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

嫁给老外到底好不好?有没有嫁给老外的姐妹分享一下你们

老外在体格和样貌上天生比较出众 也比较惹女孩子喜欢。

但是 文化差异还是很大的,比如结婚送礼之类习俗没有,朋友生孩子 满月什么习俗也没有。

外国人喜欢自由 结婚后,天天在外happy 玩暧昧是很正常的 不像国人受女人约束 ,而且懒散 没中国人会吃苦力

以前听一个做餐馆的朋友说,看到一男一女一开始蛮暧昧,后来AA制(老外都喜欢这样)女的忘记带钱 身上不够,两人立马脸都拉下来 笑容也没了 ...

而且生活中 经常看到老外夫妻 都斤斤计较

游客
游客  发表于 2017-2-5 17:19:33
等待时光发布于前天 10:19
有的人就是喜欢老外 嫁老外觉得有脸面 弄不好还得自己花钱养他
你想找一个考的住的老外 那么千万不要找四十岁一下 他们一般多还没定性 外面有很多性朋友 弄不好惹一身性病
最好五十左右的有孩子离过婚的 经济来源稳定 他们有一点中国人的家庭意识

既然准备找老外了 那么以后结果怎么样 就不要招惹中国男人

穿老外的破鞋 丢人。。。。。。。

你咋就把东西跟屎一样,咋就说穿老外的破鞋觉得丢脸啊,难道你自己就很高大尚了吗?还不是在中国混不下去然后来意大利赚老外钱还要对着他们龇牙咧嘴的打工仔吗?人人是平等的,只要是互相真心喜欢就很美好,以后的事情谁也不能打包票。可是像你种肯定没有被人爱过的真可悲,没文化真可怕。

回复 支持 1 反对 1

其实嫁老外,有的人嫁的好,过的很幸福,有的人嫁不好,天天打架吵架的都有,我有一个朋友,嫁给了老外五年了,那老外对她好的真的是没话说;话说我那朋友在没嫁之前,就患重病,医生告诉那老外,你女朋友随时都有离世的危险,那老外不但没嫌弃,还跟她结了婚,婚后的没两年,病就暴发了,在无菌重症监护室呆了快一个月,再后来慢慢转到重病房,总共住在医院的时间是4个多月,花了一年半的时间才算康复。这段病重期间,那老外不但为她花了不少钱,还一直守着她,在生活上花费也没有像他们说的AA。婚后也没有像他们说在外找女人,他是一下班就往家里赶,很守时。生活也很和谐,我朋友说;她感觉这种生活正是她想要的,感觉很幸福。你要是想找老外,就要找对人,才会过的幸福。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-2-5 20:42:39
嫁给中国人还有好有坏呢。

嫁人主要是嫁对人 华人街上不是很多中国男人有赌 有嫖 有不管老婆孩子的吗 哪都有好和坏 那些说话太片面的我觉得也许是心理不平衡吧
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-2-7 16:17:47
蝶谷幽蓝发布于前天 19:32
其实嫁老外,有的人嫁的好,过的很幸福,有的人嫁不好,天天打架吵架的都有,我有一个朋友,嫁给了老外五年了,那老外对她好的真的是没话说;话说我那朋友在没嫁之前,就患重病,医生告诉那老外,你女朋友随时都有离世的危险,那老外不但没嫌弃,还跟她结了婚,婚后的没两年,病就暴发了,在无菌重症监护室呆了快一个月,再后来慢慢转到重病房,总共住在医院的时间是4个多月,花了一年半的时间才算康复。这段病重期间,那老外不但为她花了不少钱,还一直守着她,在生活上花费也没有像他们说的AA。婚后也没有像他们说在外找女人,他是一下班就往家里赶,很守时。生活也很和谐,我朋友说;她感觉这种生活正是她想要的,感觉很幸福。你要是想找老外,就要找对人,才会过的幸福。

什么国家都有好人坏人、重要的是要嫁对人就好!

不管嫁给那个国家的人,看你是不是能让那个男人跟你死心塌地过日子,男人的本性好像跟水土没多大差别吧,只有对自己有信心,找到一个真正爱自己的人,怕什么呢?

看你自己眼光了

虾有虾道、蟹有蟹道,有好也有坏。但是一般情况下,娶外国人做老婆的法国人,条件差不多不是很好.....

匿名者 发表于 2017-2-5 16:19
你咋就把东西跟屎一样,咋就说穿老外的破鞋觉得丢脸啊,难道你自己就很高大尚了吗?还不是在中国混不下去 ...

第一我不在意大利
第二 我从来没在国内混过
第三 你怎么知道我是打工仔呢 就算是打工仔怎么啦 靠自己的劳动赚钱
第四 我就是讨厌那些崇拜老外的
第五 你应该是我说的那种人

你们嫁什么人 多无所谓 毕竟不是我老婆
我在读高中的时候 就有很多中国女生找老外
问题这些老外我们也是哥们
你们做了些什么 什么尺度 大家多会讲出来的

最讨厌的是 最后大部分嫁中国人 有的还回国做了 修复处女膜
有胆子做 就得有胆子承担吗

现在我认识的有几对为此已经离婚了

游客
游客  发表于 2017-2-7 21:42:15
个人觉得 嫁给老外 吃的和传统不一样 ! 像我认识一个人 嫁给老外 每次煮饭都要 煮两种 中餐和西餐 😂😂

凡是没有绝对好与坏,看你嫁对人没有。老外和中国人各有各的长处和短处

陌尘MC发布于4 天前
还有一点告诉你老外男人几乎个个 是色鬼,很多人结婚之后都还要在外面找女人爱爱,你别指望他想中国男人那样对待你

我也在和一个老外交往

游客
游客  发表于 2017-2-9 01:52:08
等待时光发布于前天 19:03
第一我不在意大利
第二 我从来没在国内混过
第三 你怎么知道我是打工仔呢 就算是打工仔怎么啦 靠自己的劳动赚钱
第四 我就是讨厌那些崇拜老外的
第五 你应该是我说的那种人

你们嫁什么人 多无所谓 毕竟不是我老婆
我在读高中的时候 就有很多中国女生找老外
问题这些老外我们也是哥们
你们做了些什么 什么尺度 大家多会讲出来的

最讨厌的是 最后大部分嫁中国人 有的还回国做了 修复处女膜
有胆子做 就得有胆子承担吗

现在我认识的有几对为此已经离婚了

哈哈1你那么有本事干嘛还在国外混啊,有本事回自己祖宗地闯一番天地啊2崇洋外媚是这样吗?每个人都有好奇心,难道你一辈子只上过一个女人啊哈哈哈,趁年轻还不尝试新东西难道等你结婚了有小孩了才出去搞外遇吗?哈哈哈哈3我是什么样的人不关你的事啊4最后嫁给谁肯定选择最适合自己的啊,起码尝试了知道老外不合适自己,难道一味听人口中乱说认为怎样就怎样自己没一点主见吗?想你这种老古板可能一辈子按部就班吧,也挺无聊的,毕竟没尝试过新东西。