此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 心懿

[心情日志] 算什么夫妻?

━〖無寥│┃发布于8 分钟前
以前留下什么阴影呀,看样子你自己心里也有底的呀!

他以前的女朋友和他一起的时候外面还吊着两个 后来和其中一个备胎开房被他朋友看见了 好像是这样分的 那个女的还说他们没谈过 只是他追过她 她看不上他

自信一点,给他空间!多赞扬、鼓励、和欣赏!少一点责备!慢慢的他会改变的!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-27 19:19:36
多久没有亲热了?

游客
游客  发表于 2017-1-27 20:51:44
看了lz的故事想起我以前的那个他,剛开始也一样对我非常的好,我对他的感觉也很好,不到半個月就向我求婚了但我没答应。几个月后的交往发现他的脾气素质教养都好差!而且他的条件语言工作單位都比我差但我也没嫌弃过他!后来为了各种不同的事我提出了分手。分了后让我更看清楚他的真面目,简直是個渣男!现在想想我的选择真没错!

心懿 发表于 2017-1-27 12:59
他以前的女朋友和他一起的时候外面还吊着两个 后来和其中一个备胎开房被他朋友看见了 好像是这样分的 那 ...

那是前女友的问题呀,你为什么要为前女友的行为买单,呀,哎,努力改变他,或者是在忍忍吧,等到忍无可忍,就无需在忍了。
回复 支持 1 反对 0

心懿 发表于 2017-1-27 12:59
他以前的女朋友和他一起的时候外面还吊着两个 后来和其中一个备胎开房被他朋友看见了 好像是这样分的 那 ...

知道他是这种花花公子哥那么多排队追你的不要,选一个这样的。是不是跟前女友微信上聊上了

看完我流泪了

[简爱]那本书上说:婚姻是一场博弈,必须保持永远与对方不分伯仲、势均力敌,才能长此以往地相依相息。因为过强的对手让人疲惫,太弱的对手令人厌倦。

我觉得男人有两点是主要的,一点会操逼,第二点会赚钱,其他的不要就太计较

一笑_R02Ed发布于昨天 14:54
自信一点,给他空间!多赞扬、鼓励、和欣赏!少一点责备!慢慢的他会改变的!

再赞扬他就要上天了 本来就是个抬高自己贬低别人的主

匿名发布于昨天 19:51
看了lz的故事想起我以前的那个他,剛开始也一样对我非常的好,我对他的感觉也很好,不到半個月就向我求婚了但我没答应。几个月后的交往发现他的脾气素质教养都好差!而且他的条件语言工作單位都比我差但我也没嫌弃过他!后来为了各种不同的事我提出了分手。分了后让我更看清楚他的真面目,简直是個渣男!现在想想我的选择真没错!

那恭喜你啊 没有过上和我一样的生活😄

━〖無寥│┃发布于昨天 20:28
那是前女友的问题呀,你为什么要为前女友的行为买单,呀,哎,努力改变他,或者是在忍忍吧,等到忍无可忍,就无需在忍了。

所以啊 我心里会不平衡的

麦麦精品屋发布于昨天 20:34
知道他是这种花花公子哥那么多排队追你的不要,选一个这样的。是不是跟前女友微信上聊上了

只是因为一开始伪装的很好 我也就是个只会看表面的人

你的婚姻也不幸福吗

我想做个好人发布于昨天 23:46
[简爱]那本书上说:婚姻是一场博弈,必须保持永远与对方不分伯仲、势均力敌,才能长此以往地相依相息。因为过强的对手让人疲惫,太弱的对手令人厌倦。

不是我说 本来我们两个属于互补型的 他性子急 没耐心 讲话声音超级大 我是慢半拍 讲话声音特别柔的 我们两个在店里他做坏人 我做好人 亲戚朋友都是我去沟通 挺好的 不知道为什么 矛盾就这样产生了