此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 算什么夫妻?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

说实话,我对老公要求的并不多,没想他多么有钱,多么的帅,只是想简单的两个人坦诚相待而已。在一起,说过那么多,做了那么多,我把自己的一切的一切毫无保留的摊在你面前,到头来,你还是说不懂我。是真的不懂,还是你根本就不想懂,你我心知肚明呗。
  当初那么多的追求者,为什么要选择你?说实话,无论是条件还是长相,你真的并没你想象的那么出色。会选择你,只是觉得两个人有话说,第一次约会的时候,你把我的指纹输进了你的手机里,真的只是这么一个你不经意的动作让我动心的。刚在一起的那段时间真的很不错,每天两个人总感觉有说不完的话,一下子没见到我就会发微信说想我,微信超过五分钟没回就会打电话找我,那时候你眼里的我好像所有的缺点也都成了你稀罕的优点,只要我开口说话,不管说什么,你都会说我声音好听,我笑的时候,你就会说看见我笑你比我还开心,还说我是你努力拼搏的动力……很多很多的美好回忆呢……
   可是从什么时候开始的?你对我好像只剩下了厌恶,一起以后,我多么的努力啊,总是怕自己做不好,努力的去学习零零碎碎的事情,在店里,我尽量把力所能及的琐事都包了,在家里,我也是包揽了所有的家务,是的,我并不是多么勤快的人,卫生也只不过是一个星期理一次而已,但起码的,怀孕期间我还是照样做着我所会做的一切。好吧,我承认我是有点啰嗦,内心有点敏感,但多数女人不都是这样的吗?至于让我们之间变成如今这样的局面吗?
    现在的我,不管是说什么,做什么,都好像是错的,你开口闭口就是说我没用,说我多余,我一开口,不管说什么,你都是反感的,话还没说出口,你就是邹着眉头瞪我,一开始我会反驳,以我这样的脾气,我都那么努力了,我真是问心无愧,对你我真是没什么对不起的,所以承受不起那样的委屈,后来发现,我越是反驳,你就越是变本加厉,说的话要多伤人就有多伤人,过后你会说吵架没好话,那个时候就想挖我心里的痛,我越是难受你就越是解气。亲爱的,吵架没好话我是知道,但是我也知道,你所说出口的也正是你内心所想的,闷心里不舒服吧,憋了好久趁着吵架一股脑儿的发泄出来了吧,可是你想过没有,你对我说过的每一句狠心的话,我都忘不掉,尤其是情绪低落的时候,想起那些话,想起你当时说那些话的态度,语气,表情,我的心就好像在被刀一刀一刀的剐着,多痛啊。
   现在好像都是失望呢,在我看来,相处的,不管是朋友,还是夫妻,互相分享应该是最起码的吧,有时候,你看着手机在笑,我真的是很好奇,是什么东西那么好笑,我真的很想和你一起看看,可是为什么你宁愿跟别人分享也不跟我分享,我如果开口问了,你就马上脸挂下来,然后把手机关掉,后来我不问了,但是眼睛就会不自觉的去瞄,你看见后是怎么做的呢?你直接就是把手机一扔,然后说要看你自己拿去看,你这么做,想过我的感受吗?
   现在我努力着不闻不问,努力着过滤掉你说的带刺的话,努力的忽略你对我厌恶的表情,努力的做着自己该做的,可是心里真的好痛,我所渴望的幸福婚姻生活居然会是这样的,你总是说一个巴掌拍不响,可是你又何曾谦让过我一回,你的自私你是承认的,你承认只有你心情好的时候才会给我点好脸色。我忍不住说想分开的时候,你说我走了你又不会死掉,是啊,这个世界没有谁离开谁会死掉的,我也是一样的,没了你我不会死,可能还会更加开心,可是我还在坚持着,不是为了别的,只因为我们有了孩子,不到必不得已,我不想让孩子为我的不幸买单。我还会忍,究竟能忍到何时,我只能说我尽力而为。

我想要的幸福_和我爱的人平平淡淡的过一辈子!

楼主自己看看自己写的,真的很多很啰嗦,全看完,不容易

有时候我也在想,为了孩子还维持的婚姻到底对不对

回复 支持 1 反对 0

wendie553发布于1 小时前
楼主自己看看自己写的,真的很多很啰嗦,全看完,不容易

需要适当的发泄一下,闷在心里久了会成病,这么点就看不完,看来你平时不看小说呢 呵呵

游客
游客  发表于 2017-1-27 09:47:00
为了孩子去维护不幸福的婚姻生活,你会后悔的。自己没经历过,可以看看哪些过来人。对孩子该付的责任要付就好了。为自己活。

回复 支持 3 反对 0

lz的问题可能每个女人都问过,百姓家的夫妻都这样,夫妻跟情侣是有区别的,女人不可能一辈子生活在恋1爱中

我只能说一个女人至始至终都不能失去自我

满纸怨言,一腔委屈。
回复 支持 3 反对 0

心懿发布于半小时前
需要适当的发泄一下,闷在心里久了会成病,这么点就看不完,看来你平时不看小说呢 呵呵

我说你写的有点啰嗦,你回答我我不看小说。
这样的对话,如果出现在夫妻之间,会把人逼疯的。
没有恶意,只是想告诉你,如果是这样的对话,这样的思维和你老公的话,除了让对方忍无可忍之外,解决不了问题的。

大过年的,发这些贴,会让那些曾经受过伤的人,不堪重负!

游客
游客  发表于 2017-1-27 11:20:48
看完了你的帖,从刚开始无话不说,到现在没话可说,可能很多夫妻都经历过,只能说你老公不是一个心胸开阔的人,你有心或无意中,做了或说了伤害他的事,让他留下了心结,试试找找原因,为了孩子做下来好好谈谈,祝你早日和好

回复 支持 2 反对 0

这是一个难解的死解

是情浅缘深,一辈子怨偶。

心懿发布于9 小时前
说实话,我对老公要求的并不多,没想他多么有钱,多么的帅,只是想简单的两个人坦诚相待而已。在一起,说过...

哎。其实没对没错 只是楼主没熬过爱情保鲜期

其实夫妻说不定你一个无意的举动。让他不开心所以会生出讨厌。你还是问问他那里做的不喜欢的事,假如不解释你们越来越远