此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 闲云

永遇乐 和酸秀才

龍七 发表于 2017-2-5 15:36
我是華人街老街友了,一直在這條街上瞎逛了近八年。

我也有七年了,哈哈。喜欢这里,记得有位老师对我说,这里是我的土地,华人街,适合我,空闲来这里逛逛。

南风来时 发表于 2017-2-5 18:57
我也有七年了,哈哈。喜欢这里,记得有位老师对我说,这里是我的土地,华人街,适合我,空闲来这里逛逛。 ...

哈哈,七年啦,失敬,過去幾年爲何不見你跟帖,發帖,坑能你換馬甲了吧。以前很熱鬧,沒有廣場,有七嘴八舌,有貴人,甌江情,原來餓我,黃瓜,變不成的狐狸,紫偌。。。等等。但沒見到南風來時的大名。

评分

南风来时 0 + 5 南风本无名,

南风来时 发表于 2017-2-5 18:45
老不死的是我,你还年轻着呢,永远的35。
我38,比你大一点点  哈哈哈
...

最近吃了還童藥,變年輕了十歲,現在25了。你羡慕吧。

评分

南风来时 0 + 5 不羡慕,

龍七 发表于 2017-2-5 20:25
哈哈,七年啦,失敬,過去幾年爲何不見你跟帖,發帖,坑能你換馬甲了吧。以前很熱鬧,沒有廣場,有七嘴八 ...

我2009就注册了华人街,潜水比较多,偶尔回帖,可是玩了几年后,去了中国,回来竟然忘了密码,所以重新弄了这个马甲,算是马甲吧?哈哈。

龍七 发表于 2017-2-5 20:28

我前段时间,有空就不停的念唱唵嘛呢叭咪吽,最近也返老还童了很多,感觉自己现在18岁 ,走路健步如飞呀。。。。。。

我前段时间,有空就不停的念唱唵嘛呢叭咪吽,最近也返老还童了很多,感觉自己现在18岁 ,走路健步如飞呀。。。。。。

南风来时 发表于 2017-2-5 18:57
我也有七年了,哈哈。喜欢这里,记得有位老师对我说,这里是我的土地,华人街,适合我,空闲来这里逛逛。 ...

断断续续来华街也近五年了,
不仅想起恒温北征金城,攀条执柳之事……

羡慕。

龍七 发表于 2017-2-5 20:25
哈哈,七年啦,失敬,過去幾年爲何不見你跟帖,發帖,坑能你換馬甲了吧。以前很熱鬧,沒有廣場,有七嘴八 ...

南风本无名
来时却有心

闲云 发表于 2017-2-6 09:56
断断续续来华街也近五年了,
不仅想起恒温北征金城,攀条执柳之事……
...

恒温北征金城嚣,攀条执柳花言巧语频频招……
忆时冷落街坊静,人气少,,,,,

喜,幸有翔云广场绕,还有知足睡神好,虽几多守护也几多离巢,,,,,
天不绝我,春风几度,草绿花红,又是一年新好,何故嫉妒别人,本当整修自身,亡羊补牢,叹的是成王败寇,恶习难消。

和风只为广场好,都是华夏炎黄子孙,异域嘻嘻闹闹,取乐兄弟姐妹情同如手脚,凡有挡路石头移除拉倒!

南风来时 发表于 2017-2-5 21:56
我2009就注册了华人街,潜水比较多,偶尔回帖,可是玩了几年后,去了中国,回来竟然忘了密码,所以重新弄 ...

哈哈,果然是老街友,回中囯買了幾套房子再回來賺錢,然后再回去買別墅。

南风来时 发表于 2017-2-5 22:05
我前段时间,有空就不停的念唱唵嘛呢叭咪吽,最近也返老还童了很多,感觉自己现在18岁 ,走路健步 ...

好啊,觀音菩薩保佑你。青春永駐。

南风来时 发表于 2017-2-6 14:56
南风本无名
来时却有心

那無名,名多的呢。真涼快,大哥姐,南版主,南大師。。。我最喜歡的是真涼快{:lol:}

是吧,哈哈。
要不要我介紹一二味?

龍七 发表于 2017-2-6 20:24
是吧,哈哈。
要不要我介紹一二味?

什么药?快快拿来,不要说是六味地黄丸,金贵肾气丸哦,哈哈,这个死也不吃。。。。。。