此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 本人文成人我只是想告诉大家一个特大的阴谋,大家注意了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本人文成人我只是想告诉大家一个特大的阴谋,大家注意了小心美国骗子,这是有组织有目的性的骗局,他们这个组织是美国福建班派组织的,他们以微信去骗女孩子不管你多大只要不是70-80岁他们都骗,他们出来骗的人全部是福建人还有别的地方人,人有的是开店的有的是上班的但是他们都是福建班派里边成员。
我这个人喜欢玩微信,在工厂里没有事情就玩微信抢抢红包突然有一天朋友给我介绍了一个微信群说里面经常有人发红包的我就加进去了,后来我发现他们里面基本上的人最少有10几个人在美国的他们有的说自己上班的有的是开店的,,玩了几天红包是抢了很多,开始我的噩梦来了,群里有一个人加了我,说让我跟他聊聊,我想反正聊聊就聊呗?又没有关系,我们聊了大概一个星期吧,他就很大方的给我发红包,他看上我了,叫我嫁给他,我刚开始在想我一个离过婚的女人还带着两个孩子,她说自己没有结婚过,说孩子没有关系,她来养,一开始我就不相信世界上怎么有这么好的事情发生在我的身上呢?

后来他说要跟我两个孩子聊聊天,我就把我妈妈的微信告诉了他,后来他跟我两个孩子很好要什么给什么还给了我爸爸妈妈姐姐他们很多红包,后来我很感动,真的想去找他马上嫁给他,这么好的男人在这个世界上难得遇见,看他这个人老实可靠说话很硬,看他对我,对我家里人这么好我想他一定是真的爱上我了,我想她如果骗我也不会花这么多钱干什么,后来我相信他了,我也爱上她了后来我答应他决定嫁给他,后来我们回中国去他家里见他父母他在中国有套房还有几十万存款,后来到我家提亲,给了我家二十二万彩礼,我想这个男人对我真的太好了,我们很快就去拿结婚证,后来他就叫我国外不用出来了每个月给我打钱用,她回美国把我申请出去只需要5个月的时间,因为他是美国公民,后来我答应了,5个月,5个月过去了他给我安排好了一切让我顺利的到了美国没有拿到身份以前我们像过着夫妻一样幸福快乐日子,那天他带我去拿了绿卡后我们非常开心!

过了一个星期以后的一个夜晚,我睡的很深突然有人过来把我打晕了,等我醒来的时候在一个小房间里衣服都全部给脱光了,在我身边还有7个姑娘有的是中国给骗出来的有的是法国给骗到这里来的还有一个是跟我一样从意大利骗过来的,在小房间里时间过去了大概蛮久的后来来了4个男人把四个女人拉到另一个放进去了,过了大概一会又进来3个男人,把我们全部带到另一个房间里去了,等我进去以后看到前面四个女孩子被绑在凳子上看他们没有力气没有精神,到底发生了什么事情我都不知道。

后来我也给他们绑在凳子上了一下子感觉有人在我背后打针,后来就迷迷糊糊的,体内很难受,等我有点清晰的时候,身体有点舒服的时候,她们又给我打针了,再次我清醒的时候,有一个人在我面前说从认识我开始到现在已经在我身上花了大概人民币100多万了现在连利息算起来有130万了现在你要把这个钱全部给我吐出来,没有钱还,没有关系,给我去买身体,后来在他们的带领下长的好看点的去高级酒店里买身体跟毒品长的一搬的就去街上去买身体跟毒品,我们晚上回去还要跟他们睡觉我们的报酬就是每天给你打一针,他们把我们的绿卡拿过去专门去申请人开银行帐户,去贷款,有人问你不是有身份吗?为什么不跑这个问题问的好你能跑的了吗?

很多人都想跑,但是他们给我们打针你们以为是什么呀?是冰毒,你没有随身携带的冰毒,或者海洛因你能跑到那里去,毒瘾发做了怎么办?还不是乖乖的回去找你们要毒品,我是一直想跑的人,想死的心都有,可是没有办法你必须听他们的,不然他们会搞你家里人,过了4个月我问她们钱我什么时候还青,中间一个人说,你想还青啊?那你就要做一辈子都还不青,我越想越害怕我梦想的美国怎么是这样的呀?我梦想的男人对我这么好,对我这么真,怎么会把我带到这里来做这些,我很狠她想把他给杀了。

骗的我这么惨,我一直在打听这个人到底现在人在哪里,但是没有人会告诉我他在哪里,以前他告诉我她在某某餐馆里做大厨,(我不能透入餐馆的名字因为我不想惹麻烦,)我也打听了一下,他们告诉我哪个餐馆的大厨是一个美国人而不是中国人,想打电话回家的机会都没有,只是偶尔在服务中国客人的时候让她给我打2分钟,那天我偷偷打电话回家叫我爸妈去老家住,把新房子便宜卖掉,家里人一直问我怎么了,我都不敢说,后来我爸妈听我的话,就把房子卖掉去老家住,没有想到的是我跑了第五天我卖掉的房子着火了,你说奇怪不奇怪,我就跟一个姐妹计划逃跑,虽然不可能总是要试一试吧?

后来我们决定逃跑,去马仔那里搞了点海洛因平时卖给客人的毒品客人都还送点我给我,我就存点起来逃跑,我们逃跑跑了4次才跑出来的,第一次三更半夜起床想跑到公交车站找警察没有想到碰到他们的人,就回来了,第二次逃跑是在早上,也想跑出去找警察的,真的让我找到警察了还是个中国人,后来他把我带到他们手上交给了福建班,说在路上碰到的,第三次也是给警察给抓住了又放回去,第四次是在跟一个客人做了交易他才答应帮我逃跑,我身上钱钱没有只有身体跟毒品,后来答应她叫我们给他毒品,她就帮助我们,后来我们平时在客人手上骗过来的一点存起来,都给她了。

平时客人给的小费够我们买飞机票了,他帮我们做了身份是真的证件是假的,在他的帮助下我们成功的跑到纽约卖飞机票到了意大利中国我都不敢去,去中国强制性戒毒,欧洲是慢慢戒毒,哪个时候想回中国去找他的家里人,后来想想回中国怎么给他们弄死都不知道,我让朋友在中国去帮我调查了一下房子是她的名字,但是他们的家里人亲戚全部都是假的,所以我只能在意大利把毒戒掉,就当自己倒霉吧?

现在想想有美国身份我都不敢去了哪里是他们的世界我去万一给他们抓到又麻烦了。所以以前有意大利身份了,还在想美国的身份,现在想想还是意大利身份好,姑娘们我讲了这么多都是为你们好,不会害你们的,我想找媒体曝光但是我害怕他们报复我家里人,所以我也只能在这里说说让大家知道一个不认识你的人为什么对你那么好,不要太单纯了,你也知道你旁边的人对你好,你们都知道他们有目的。

现在我是亲身经历的事情,希望你们不要上当受骗,到时候去了美国全部太晚了,我希望你们理智点,我这样跟你们说了,你们还上当受骗的话,那是你自己活该自作自受,希望天下的姑娘能听的进去,本来我也不想说的,在意大利我们待了几个月了,是应该在华人把这个事情曝光了,我不想让天下的姑娘再给他们骗了,信不信有你们,不相信的人希望你们好自为之,到时候后悔了,不要说后悔两个字

你可以去写小说了

回复 支持 2 反对 0

可以分段下吗 看的好累
回复 支持 1 反对 0

全部看完了

真的假的?好想骗点红包花花。。。

回复 支持 3 反对 0

现在骗子手段越来越高明了,真真假假,以假乱真,前面都是真的,等后悔了才知道全是假的信不信有你们

他和她也看不清楚  。到底是他还是她

回复 支持 5 反对 1

让你不自量力贪人钱

是虚构的吧?

人心难测,防人之心不可无,一旦觉得掉馅饼了,就麻烦了

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

我自愿以身饲虎,帮中国人除害,请你介绍我进红包群

你这是在侮辱我们的智商吗?还是你真的是智商不行

回复 支持 7 反对 0

我是浙江人,楼主是在抹黑福建人啊!错别字连篇,一个骗子花100万把你骗美国卖淫,这个成本是不是太高了,还有什么大厨啊打工的啊!什么福建帮啊!这样有意思吗楼主?

回复 支持 9 反对 0

这真长,,,

回复 支持 4 反对 0