此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

最近看到那么多明星出轨,身边也有很多朋友的老公或者男

游客
游客  发表于 2017-1-22 23:56:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近看到那么多明星出轨,身边也有很多朋友的老公或者男朋友出轨的!有的甚至在自己老婆怀孕的时候出轨!我就想问问在自己老婆怀孕的时候出轨的男的都是怎么想的!不会觉得对不起自己的老婆吗?假如不能一直爱她为什么要和她结婚呢?有没有正在出轨或者出过轨的男士来解答一下?!

我一直认为人也分三六九等
回复 支持 2 反对 0

不要老说男的出轨,女的出轨难道还少吗?

今夜有酒今夜醉发布于28 秒前
不要老说男的出轨,女的出轨难道还少吗?

我怎么觉得男的出轨的更多?

女人出轨的也多,男人偷腥的多,只能说这世界道德没底线

一般都是男人出轨的多,男人找的一般不是已婚女子。这个和女性出轨一般是完全无关的

❁҉_fFlLB发布于3 分钟前
一般都是男人出轨的多,男人找的一般不是已婚女子。这个和女性出轨一般是完全无关的

按照你的意思就是未婚少女找他了,那说明了什么呢,明知道这个男的有家庭还来破坏,就足够说明出轨的男人和这些勾搭别人有家庭的女的一样贱和无耻,(出轨是平衡的一个男的出轨了肯定有一个女的接手,不然男的就是搞基了,反正在华人街一有夫妻离婚,肯定是骂男的贱和找小三,你们不去想小三是女的不,难道女的不会错,不会出轨吗?在华人街有看到说男人好的吗?似乎没有

如果没有女人出轨哪来的男人出轨。要是每个女人都经得起男人的挑性的话。除非就是冷血动物。不管男女对性多有性趣才会有现在流行代名词(小三)
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-23 01:47:36
我记得有个明星说:记得回家就好

还有个明星说:且行且珍惜

游客
游客  发表于 2017-1-23 09:33:20
Qiangguang_WBUR发布于7 小时前
如果没有女人出轨哪来的男人出轨。要是每个女人都经得起男人的挑性的话。除非就是冷血动物。不管男女对性多有性趣才会有现在流行代名词(小三)

我該說佩服還是羡慕呢 已婚都能出轨!而那些单身乖宝宝连一个像样的对象都找不到!😂😂

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-23 09:38:50
还有一个明星说:我犯了全世界男人都会犯的错。

游客
游客  发表于 2017-1-23 10:04:47
匿名发布于19 分钟前
还有一个明星说:我犯了全世界男人都会犯的错。

明星是人又不是神!還有不是全世界的男人都会犯的错,我身旁男士真的很乖很忠实!

游客
游客  发表于 2017-1-23 11:44:17
我感觉你这样说错了 你的意思是女的不会出轨了吗 难道就只有男的出轨么 先不论多少 出轨了就是出轨了 没什么多少 况且一个巴掌拍不响 我就不信 女的不肯男的硬来 哪就是强奸好么

爱与不爱与出轨没有直接的关系,现代社会出轨的正常 不出轨的不正常了,出轨的人都是聪明人