此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 丑陋

[杂文评论] 略谈巴黎华人“协会”之乱象

在一个不靠谱的时代,不靠谱的反倒有可能是最靠谱的。
当然,有可能而已。

雾似柔纱发布于昨天 17:38
被喜欢会使人虚浮膨胀,我想低调点!

我只是随口一说,别想多了!
人在做天在看,不管他们掏腰包买“领导”是为了什么?都是无比的悲哀与可怜,这种悲哀与可怜,我们不可能因为认识或者朋友、家人,我们就应该闭嘴!

danvy发布于昨天 19:53
我只是随口一说,别想多了!人在做天在看,不管他们掏腰包买“领导”是为了什么?都是无比的悲哀与可怜,这种悲哀与可怜,我们不可能因为认识或者朋友、家人,我们就应该闭嘴!

被喜欢太多次,我已经麻木,你随意。
没有人叫你闭嘴,所以
亲爱的,你张张嘴
让这些悲哀与可怜无颜以对
亲爱的,你再张张嘴
让老天劈死这些人虚荣作祟的鬼
扫尽世间一切不平事,藐视世间一切虚荣的爪牙全靠你亲爱的张张嘴!

雾似柔纱发布于2 小时前
被喜欢太多次,我已经麻木,你随意。没有人叫你闭嘴,所以亲爱的,你张张嘴让这些悲哀与可怜无颜以对亲爱的,你再张张嘴让老天劈死这些人虚荣作祟的鬼扫尽世间一切不平事,藐视世间一切虚荣的爪牙全靠你亲爱的张张嘴!

完全有损形象!扒光了就剩一副泼妇的嘴。别太口无遮拦,不知廉耻而感觉无比光荣!

danvy发布于1 小时前
完全有损形象!扒光了就剩一副泼妇的嘴。别太口无遮拦,不知廉耻而感觉无比光荣!

呵呵
说得好像自己剥光就有了一副贵妇的嘴脸似的!
哎哟喂,贵妇的你口有遮拦自以为尊荣无限,可得省着点口水哟!不然跟我等泼妇可是半斤八两无二致!
都说女人善变,果真如此。前一刻还说喜欢我的态度,不就一个话题么;这一刻说不过恼羞成怒就要化身为泼妇...
哎呀,我好怕呀..

雾似柔纱发布于8 分钟前
呵呵说得好像自己剥光就有了一副贵妇的嘴脸似的!哎哟喂,贵妇的你口有遮拦自以为尊荣无限,可得省着点口水哟!不然跟我等泼妇可是半斤八两无二致!都说女人善变,果真如此。前一刻还说喜欢我的态度,不就一个话题么;这一刻说不过恼羞成怒就要化身为泼妇...哎呀,我好怕呀..

我一直以为楼主发的是“死帖”一个,他应该谢谢你。
因为有些人很不幸,被戳到了,那也应该没关系,这只是一个观点,而且确实存在!而你非要说“他们自己花钱掏腰包,与你有什么关系?”,做人无耻到了没有底线,如果你不说也罢。只能说明价值观与众不同,但愿不是别的不幸,我蒙一个:比如“更年期综合征”征兆发了?不敢下结论。

二位女中豪杰,应该不假,就让观点不同的…存在吧。不過我还是坚持自己的…😄

danvy发布于半小时前
我一直以为楼主发的是“死帖”一个,他应该谢谢你。因为有些人很不幸,被戳到了,那也应该没关系,这只是一个观点,而且确实存在!而你非要说“他们自己花钱掏腰包,与你有什么关系?”,做人无耻到了没有底线,如果你不说也罢。只能说明价值观与众不同,但愿不是别的不幸,我蒙一个:比如“更年期综合征”征兆发了?不敢下结论。

你这人虚伪、善变且不真实。
回看21楼。
你说“我很懒,懒得去讨论这天下第一无聊的话题。
”结果....你表现的很热衷,似乎也很勤快,完全没有你说的那般“懒得去讨论”。
你说“是非曲直,习惯就好”。
你习惯了吗?你要藐视一切悲哀与可怜的激动与你所谓的淡然态度是成正比的吗?
呵呵,何其虚伪!
诚然,我在某一个回复贴里说过:每个人都有言论的自由,如同你,如同我.”
既然大家都有言论自由,难道就只准你张张嘴,还不准别人说了?况且,如果我不说,你又怎知我的三观跟你不同?难道三观跟你不同,就得叫人闭嘴不成?(诚然,我都叫你张张嘴,你怎么就学不会大度?)

如果你真的词穷只剩下人生攻击才能张扬你的高尚情操,我也不是什么善哉,奉陪到底咯

雾似柔纱发布于10 分钟前
你这人虚伪、善变且不真实。回看21楼。你说“我很懒,懒得去讨论这天下第一无聊的话题。”结果....你表现的很热衷,似乎也很勤快,完全没有你说的那般“懒得去讨论”。你说“是非曲直,习惯就好”。你习惯了吗?你要藐视一切悲哀与可怜的激动与你所谓的淡然态度是成正比的吗?呵呵,何其虚伪!诚然,我在某一个回复贴里说过:每个人都有言论的自由,如同你,如同我.”既然大家都有言论自由,难道就只准你张张嘴,还不准别人说了?况且,如果我不说,你又怎知我的三观跟你不同?难道三观跟你不同,就得叫人闭嘴不成?(诚然,我都叫你张张嘴,你怎么就学不会大度?)如果你真的词穷只剩下人生攻击才能张扬你的高尚情操,我也不是什么善哉,奉陪到底咯

也许我蒙对了。
我很庸俗,但我并不虚伪,我很真实,谁没有几个朋友或许兄长在什么“协会”做会长呢?但不能因为这样而否定楼主的观点!难道它不存在?有脑子吗?不说你弱智,也只能说是幼儿园的智商。

danvy发布于13 分钟前
也许我蒙对了。我很庸俗,但我并不虚伪,我很真实,谁没有几个朋友或许兄长在什么“协会”做会长呢?但不能因为这样而否定楼主的观点!难道它不存在?有脑子吗?不说你弱智,也只能说是幼儿园的智商。

“别总希望说服谁!”“谁又能全盘否定?”---你自己说过的话奉还给你!
“就因为我没被楼主说服,所以我就站在了对立面。”个人见解不同,很稀奇?
难道就因为我没被你说服,你就有资格说别人“没/脑”或“弱/智”?
呵呵
你的确有脑来着,只不过被开水烫过而已!

雾似柔纱发布于25 分钟前
“别总希望说服谁!”“谁又能全盘否定?”---你自己说过的话奉还给你!“就因为我没被楼主说服,所以我就站在了对立面。”个人见解不同,很稀奇?难道就因为我没被你说服,你就有资格说别人“没/脑”或“弱/智”?呵呵你的确有脑来着,只不过被开水烫过而已!

你我素不相识,也无心得罪。但不能千后倒置,是你叨叨叨,所以才有下文。我也无意想说服谁!

danvy发布于18 分钟前
你我素不相识,也无心得罪。但不能千后倒置,是你叨叨叨,所以才有下文。我也无意想说服谁!

呵呵,你这话说的搞笑至极!
是我主动叨叨念念你了?
有眼睛的麻烦自己回头看一下回复,OK?

头像被屏蔽

雾似柔纱 发表于 2017-1-21 11:15
“旁观者清,别自嗨意淫,可以吗?”
如果说这样的话也可以称之为至理名言,我想我平时说过的那些经典语录 ...

我非常赞同作者论点,现在协会之多,而每个协会都称自己是侨领,侨领顾名思议是侨胞领导者,侨胞杰出代表,理应谋事侨胞同胞。个别是为了名誉去座位孒,而不是想作事情谋福同胞而座这个位置。

我真诚的挺你,你说的也是我想说的,不过我程度有效,没有你的聪明“愚人”手笔,請你以后要多多发表论文,供那些只聚歺而不关心同胞的人慢慢地思考吧![em:3:][em:3:]