此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 肥dfg

[说出秘密] 人在国内,却很想离开。

星星点点 发表于 2017-1-23 00:05
1、语言不同可以努力学。2、种族歧视一般情况下外国人之间,国内本地人还歧视外地人呢。3、你说的治安差 ...

多少人来法国学不起法语,年龄问题 工作问题,当然还有奋斗努力
内地歧视外地人 和阿拉伯黑人欺负中国人不能一概而论

国内无论城市还是我的农村老家都很安全,没人像国内一样带个包包还提心吊胆

最后你说那个完全没关联性,我说的是 个人税高 房屋税高 都不是什么秘密了吧

做选择题而矣,更何况这是一道没有答案的选择题,犹豫如果代表的只是逃避,建议现在不适当选择欧洲,表面上自由的欧洲,在现实的人际关系圈里,一样会加叠更多的欲望,这是很多屌丝逃不掉的宿命,至于中产阶级,这个就见人看智

我在法国这边基本上接触不到中国人,但我会利用法国这边免费的培训一直在学习,朋友确实很难找,现在也不去找,反而不喜欢被人打扰,一家人其乐融融,有时间就出去旅游,比起国内,生活很单纯,很平静,也习惯了法国人的生活态度,有点自我。

嗯嗯嗯嗯额么

肥dfg发布于6 天前
也许这个世界上就没有一块绝对干净的地方吧,但是我只想去不同的地方感受不同的生活,哪怕颠沛流离,因为之前在日本亚洲这边文化好压抑,没有去过欧洲,想象那边会比较自由,不用太注重别人的评价,可能我想得太美好了吧,真的有那么可怕么?

你说欧洲会比较自由 我笑了 我本想不评论你的 可是我忍不住了,我告诉你 你知道现在有多少人想回去吗? 这里没有你想的自由,你想的太美好了.......

Via delle Prese 36055

肥dfg 发表于 2017-1-19 19:11
为什么会出现这样的现象呢?我觉得人都是需要倾诉和倾听的。

别听别人瞎得瑟自己想出来闯闯没错但欧洲也没怎么坏

______樂樂 发表于 2017-1-25 18:51
你说欧洲会比较自由 我笑了 我本想不评论你的 可是我忍不住了,我告诉你 你知道现在有多少人想回去吗?  ...

你别笑牙齿难看欧洲有欧洲的好中国有中国的好

不管到哪里 都要自己变强大才是。。。是你去适应那个环境/社会 而不是社会/环境去适应你这个人。

这里的男人还只想到钱,没有感情,还会贪图便宜!

奉劝还是不要出来的好 否则有你后悔的。