此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 肥dfg

[说出秘密] 人在国内,却很想离开。

游客
游客  发表于 2017-1-20 06:47:56
反正在中国混过了,来欧洲一般会觉得欧洲还是比较容易的。在欧洲混的再好,回国以后还是会觉得力不从心。有些人说欧洲不好混的人,一般他们都是没什么经历的人。

在欧洲蛮好的,人各有志

游客
游客  发表于 2017-1-20 09:10:52
carlo89发布于8 小时前
看看那位的帖子。再想想她的回复。。。
故事很低俗。

生活在哪都一样。尔虞我诈。男人女人不分地域。都差不多。
国内人多竞争更激烈而已。现在国外岗位少。也半斤八两。。

聊天目的都是没那么简单吧
都是有目的吗?

不管哪里都一样阿。

游客
游客  发表于 2017-1-20 11:22:30
可以来巴黎的天堂

公说公有理 婆说婆有理,每个人的追求不同。作为一个在意大利生活了将近20年的华人,我不觉得这里有何不妥,出门办事不用求人,路上开车不会跟你抢车道,过马路也不用像玩CS,生怕被秒了,就算不是熟悉的邻居也会跟你友好的打声招呼,空气中也没那么多的PM2.5。
当然,偷盗强抢这些事情是你在任何一个地方也避免不了的,人活一世,谁敢说自己从来没有遇到过这些事?所以还是要看LZ自己想要什么样的生活。

想家想中国 发表于 2017-1-19 18:51
哈哈哈哈~~活在自己的世界里,不与人交往最单纯!日本不单纯,中国不单纯,你以为欧洲就单纯了?你才是真正 ...

太偏激了!

肥dfg 发表于 2017-1-19 19:06
能给点理由吗?真的就有那么可怕?

1-语言不同
2-种族歧视(其实都是阿拉伯黑人歧视)
3-治安混乱 ,在国内不太会有暴力抢劫 但在国外经常被暴力抢劫
4-收入 略高 但税也很高

游客
游客  发表于 2017-1-21 05:18:51
跟你差不多吧 碰到一些事  感觉还是在外面简单上班下班来的安心 不会勾心斗角 没有互相攀比

没有这么夸张吧,朋友也是看人交的

我感觉在意大利也挺开心的,朋友也很不错,

人啊,都有一个通病,就是身在福中不知福,想自由,想去外面的世界,出去了,才后悔自己当初的选择

想家想中国发布于3 天前
哈哈哈哈~~活在自己的世界里,不与人交往最单纯!日本不单纯,中国不单纯,你以为欧洲就单纯了?你才是真正滴单纯!我也曾经和你一样,以为欧洲多么滴光鲜亮丽!后来经历了这么多坎坷滴遭遇才看清:欧洲连友谊都没有的地方,哪里来的单纯?在欧洲,中国人坑中国人!在欧洲,人与人之间的交往完全是交易!男人要么图你钱,要么图你色!在欧洲,没有人会免费帮助你!在欧洲,没有真正的友谊!没有好朋友!

你说的是欧洲的华人圈,其实你可以融入欧洲社会的.....

clarenz发布于前天 12:43
公说公有理 婆说婆有理,每个人的追求不同。作为一个在意大利生活了将近20年的华人,我不觉得这里有何不妥,出门办事不用求人,路上开车不会跟你抢车道,过马路也不用像玩CS,生怕被秒了,就算不是熟悉的邻居也会跟你友好的打声招呼,空气中也没那么多的PM2.5。
当然,偷盗强抢这些事情是你在任何一个地方也避免不了的,人活一世,谁敢说自己从来没有遇到过这些事?所以还是要看LZ自己想要什么样的生活。

你说的是欧洲社会,不是华人圈

如梦似幻发布于前天 12:52
1-语言不同
2-种族歧视(其实都是阿拉伯黑人歧视)
3-治安混乱 ,在国内不太会有暴力抢劫 但在国外经常被暴力抢劫
4-收入 略高 但税也很高

1、语言不同可以努力学。2、种族歧视一般情况下外国人之间,国内本地人还歧视外地人呢。3、你说的治安差是指的哪方面,难道国内治安不差吗,你有在国内那些大城市的火车站、农民工或者外地打工者聚集区呆过吗?4、收入,呵呵我就不说了,因为因人而异,税收,在欧洲你起码还能知道你的税交给谁交给哪了,在中国……呵呵