此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

转] 我渴望与你相见

游客
游客  发表于 2017-1-19 01:09:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我渴望与你相见,还在于我想给你很多,尽管那些对你来说也许并不重要,并不需要,但我想给你,给你最好的!
       也许我们只是擦肩而过,永不可见。这样的话,我也就只能把对你的喜欢,藏在心底了……

如果有一天我突然从你眼前消失,那就请你经常打开这个网页看看,好吗?这个网页,代表我对你永远的、最诚挚的祝福!
        那样的话,你只需记得曾经有个人喜欢过你,并且会一直喜欢下去,就行了。

我渴望见到你,是因为我太喜欢你、想你;如果有一天我突然消失,也是因为太喜欢你、想你。是啊,很多事情是没有办法的……
      但是,其实……我真的希望那最公正的时间能带给我们俩一生的感动,你……能理解吗?能……吗?
      是啊,千言万语,只说一句:认识你,真好!
      真的真的……好想你,你也……想我吗?
      我,想你了……

我渴望与你续炮。就是这个意思了。

被喜欢的人可真的是有福气的人呀!

有点寻死腻活的感觉

游客
游客  发表于 2017-1-19 16:43:54
为什么突然从你眼前消失?做不了情人也可以做朋友的啊!

云想衣裳花想容, 春风拂槛情深浓  

若非巴黎街头见, 会向米兰月下逢。

一帖匿名诉思情, 我亦思君知不知 ?

在天愿作比翼鸟    在地愿作连理枝   

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-19 18:09:15
有機會再見。

帖子细细读来  真情流露     老夫心里居然有一种久违了的无名的感动   

在这个     物欲横流   急功近利的年代      

爱情 也许   没有远去      

爱情 就在你和我的身边     

这个被暗恋的人   是幸福的  

恭喜  

回复 支持 2 反对 0

扫黑急先锋发布于半小时前
云想衣裳花想容, 春风拂槛情深浓

若非巴黎街头见, 会向米兰月下逢。

一帖匿名诉思情, 我亦思君知不知 ?

在天愿作比翼鸟  在地愿作连理枝

有才!是不是哪里转载的?只是把地名改了!

游客
游客  发表于 2017-1-19 19:02:34
既然还想他为什么不去找他?难道是:最后的疼爱是手放开!

被爱的人应该是个有福之人,羡慕!

游客
游客  发表于 2017-1-19 20:45:58
你去中国了

游客
游客  发表于 2017-1-19 23:22:17
我知道你想我,所以每天到这里看看

游客
游客  发表于 2017-1-20 10:08:55
是吗,每天看这里看我吗,问题是你是谁啊?

回复 支持 1 反对 0