此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我老公交友不慎,罗马的一个做导游的朋友下来我这边的都

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我老公交友不慎,罗马的一个做导游的朋友下来我这边的都灵城市玩,开包厢玩,叫了一些从事按摩行业的女人过来玩,老公和我说因为那些按摩女的老公回中国了,没事都是朋友出来玩一下,之后还开过房间,花了我老公很多钱,还有到那些女人家里睡觉,我很生气问起,他的解释说他们之间很清白,一点事情都没有,就是在她们店里睡了一晚,什么事都没有发生,我不相信,我血都涌上心头了,

请问万能的街友应该相信吗?

真6   一些从事按摩行业的,真会玩 又是KTV 开房 她们店里睡得。
回复 支持 1 反对 1

正确的回答应该是按摩床小,两个人睡会掉下去的!😄

回复 支持 7 反对 0

不可—世发布于50 秒前
真6 一些从事按摩行业的,真会玩 又是KTV 开房 她们店里睡得。

我老公说和他的朋友在那些按摩女家里睡觉,但是一点事情都没有发生,其中一个有老公的,不过回中国了。那个老公回中国的按摩女人是和那个罗马做导游的有一腿的

老夫吃可以随便,穿可以随便,住可以随便,车可以随便      

就是对那方面的事   不可以随便   

前不久  和一群老同学聚会    说是聚会完了有特别节目   

大妈们    拼了老命把灯光调暗为不让顾客们看出她的真实年龄

唉    讨生活 大家都不容易呀

为了不扫哥们的兴  和证明自己是个有素养的人  

我就坐着玩手机     等着大家收工  

一声叹息

回复 支持 6 反对 1

我老公和我说她们都是正经的,都没有发生什么事情,只不过在包厢里玩的开一点、搂搂抱抱了,然后在店里也是各自睡的房间

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

totti发布于10 秒前
这种是是而非的,就算了

关键是那个按摩的还来我们的餐馆里找她了,我的眼里容不得沙子

回复 支持 3 反对 0

有诗为证 :

掌上千秋史    胸中百万兵   眼底五洲风雨  

笔下有雷声  

泰山崩于前而面不改色    糜鹿兴于左而目不逊  

想做柳下惠很容易      只要您长的又老又丑

回复 支持 5 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

扫黑急先锋发布于12 秒前
有诗为证 :

掌上千秋史  胸中百万兵 眼底五洲风雨

笔下有雷声

泰山崩于前而面不改色  糜鹿兴于左而目不逊

想做柳下惠很容易  只要您长的又老又丑

之前都很好,就是有段时间我没有在老公身边,那个罗马的做导游的把他带去花钱,玩包厢

回复 支持 2 反对 0

让你老公下次这些场合不要参会了啦。去了没办法  站一下 但是睡觉还是回家吧  我们女人有时候真会想多的 那些女人让人没法信任啊。你老公和你如实说了应该没什么吧,不过叫他别有下次了,你也不要想多了!你老公当时应该没想那么多吧!

回复 支持 7 反对 0

totti发布于1 分钟前
找就找呗
把你老公的钱管好,就弄不出什么东西了

自己省吃俭用拼命还债,给那些做按摩的开包厢,开房间倒是花钱如流水,我血都气吐了

回复 支持 3 反对 0

feder_HWYU0发布于45 秒前
让你老公下次这些场合不要参会了啦。去了没办法站一下 但是睡觉还是回家吧我们女人有时候真会想多的 那些女人让人没法信任啊。你老公和你如实说了应该没什么吧,不过叫他别有下次了,你也不要想多了!你老公当时应该没想那么多吧!

美女我没有办法不去想,玩了好几次包厢了,房间也开了,按摩店里也睡过了,钱也花了,安摩女也来餐馆找了

你不花钱,有的是女人帮你花钱
回复 支持 6 反对 0