此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 想请问一下大家关于mur墙的买法

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近房东有意无意的透露想要卖墙的想法。。

所以想在这里和大家咨询一下关于墙是如何买的?

是不是以公司的名义进行贷款呢?那是不是也要看公司bilan?还有就是目前公司的法人不是我本人,我只是股东,是不是也要换一下呢?还是以股东的身份我也是可以买墙的?

另外银行考虑的贷款是在什么条件下呢?还有就是mur的价钱是在几年回本比较合适?

不好意思,对这方面不太了解,所以问题有点多,请大家多多发言给予建议呢!~谢谢了!~

游客  发表于 2017-1-17 13:55:46
mur 要个人去买的不能以现在公司去买,几年回本没有这样说法 毕竟房子大小区分老旧都有区别 主要还是更具你现在公司生意情况来决定买不买,房东要卖必须通过你同意 你有优先权 。你不要了他才能卖别人,,我个人觉得只要不过分就买了 反正贷款,这样你可以用公司付房租给你自己 公司利润高就房租高点给自己,这样以后再去买别的不动产

回复 支持 1 反对 0

赞同楼上说的,以个人名义去买,当然如果价格够高的话你可以和你的家庭成员组织一起买,这样将来的利益都是你自己的
看你上面所说的,你是要买你现在的租用的,这样的贷款可上百分90以上

前提是你家公司没亏利过,没付不出房租的情况,还有fond要值钱

HJL 发表于 2017-1-17 13:45
赞同楼上说的,以个人名义去买,当然如果价格够高的话你可以和你的家庭成员组织一起买,这样将来的利益都是 ...

谢谢以上两位的回复 也就是说公司运转状态只能作为一个参考是么?
我没什么家庭成员在这里,而且我自己本身还有房贷,基本上就是没戏了呗?

小飞虫发布于15 分钟前
谢谢以上两位的回复 也就是说公司运转状态只能作为一个参考是么?
我没什么家庭成员在这里,而且我自己本身还有房贷,基本上就是没戏了呗?

以公司名义买mur银行也是不会建议的
你本人有贷款和你买已经在出租的店铺是两码子事儿
因为你的mur已经有在出租了,收入不一样
但是具体如何,只有你自己知道,比如fond的价值,店铺的房租,面积,地理位置等等
你现在能做的就是找你银行,具体问问,需要多少自备,他可以给你贷款多少等等
在华人街很少会有你想要的答案的,
给我加分呗😅

评分

小飞虫 + 5 + 10 太给力了~~

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

HJL 发表于 2017-1-17 22:47
因为你的mur已经有 ...

谢谢   就是因为不太懂 所以才在华人街上先问问到底是怎么,不然去了银行也是被银行牵着鼻子走。。。好像大致明白了。。但是还是有很多没有弄清楚,。。
什么叫做我自身贷款和商铺贷款是没有联系的?既然是个人名义买的,银行不是也得看个人还款能力么?不过一般不都是百分之三十的还款额度么。我自己房子已经在还款中,也就是没有多余配额再申请贷款了呗?我可以这么理解么?

HJL 发表于 2017-1-17 22:47
因为你的mur已经有 ...

另外不是我要买在出租的店。。而是我现在是租客,房东想卖他的mur。。我买来以后就没有什么租金的问题了呢。。但是涉及的还贷问题呢?

申顧問 发表于 2017-1-18 03:37
以我的經驗,商業店面的MUR , 房東賣店時,房客沒有優先權來購買!除非在商業bail 內已經寫了房客有優先 ...

谢谢回答。我想就SCI可否详细说明一下,我在google查了一下,说的也是很模糊的概念,还是没理清个头绪
或者可否打电话咨询一下呢?

游客  发表于 2017-1-18 13:42:43
最好以公司名字买,可以抵掉很多税,如果以个人名义买你要付很多税,最少要付23%,最高达大概是45%
游客  发表于 2017-1-18 13:44:18
刚才看错了我以为是意大利,还是问会计师吧。
申顧問 发表于 2017-1-18 03:37
以我的經驗,商業店面的MUR , 房東賣店時,房客沒有優先權來購買!除非在商業bail 內已經寫了房客有優先 ...

请问 SCI  是什么形式?

小飞虫发布于1 小时前

[quote]"HJL 发表于 2017-1-17 22:47
因为你的mur已经有 ..."

另外不是我要买在出租的店。。而是我现在是租客,房东想卖他的mur。。我买来以后就没有什么租金的问题了呢。。但是涉及的还贷问题呢?
[/quote]

晕了,不知道是我解释的太烂,还是你理解太差了

我的意思就是指,你是租客店铺,你的房东要卖mur,你想买,这就是所谓的mur occupe,贷款很容易,比如100万的mur你能贷到90万,具体你得和银行谈,而拿来的房租,交部分税以后剩下的直接交这个贷款的

就是你公司付房租给你私人,懂不?房租你可以翻倍,如果你公司有足够的能力交房租
请加分吧😅

评分

小飞虫 + 5 + 10 太给力了~~

回复 支持 2 反对 0

未来的天空发布于25 分钟前
请问 SCI是什么形式?

等哪天你想卖掉的时候,那时候个人所得税是需要交很多的,这是正常,哪都需要交税

未来的天空发布于29 分钟前
请问 SCI是什么形式?

Societe civile immo
多个人联合买一个不动产