此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 南风来时

[征文活动] 华人街文学广场2017年春节征文活动

龍七 发表于 2017-1-16 23:45
謝謝南大爺爺的高帽,我可戴不了,到時欣賞佳作。

七爷不出手。谁知有没有?

坐等观摩!

评分

南风来时 0 + 5 华人街有你更精彩:)

南风来时 发表于 2017-1-16 18:49
发帖前请在左上框里点击选征文活动,标题前加上华人街广场2017年春节征文,题目自选自定。 ...

我写了很多愿创啊。。。新年快乐。。。

已发了一篇。。。可是找不到征文活动这个项目。。。你帮忙加吧。。。

发了三篇了。。。算棒场吧。。。

完了,我错过了。这几天太忙,没有看见。呜呜呜呜

我以为昨天结束呢,哈哈我也要写个

回复 支持 1 反对 0

爱♥本无罪 发表于 2017-1-17 08:13

您不写,我怎么结束呢?

蓝思 发表于 2017-1-17 06:17
我写了很多愿创啊。。。新年快乐。。。

每一帖写一篇   一共可以发三篇,参加活动,可是要在春节写  写你过春节的心情的同时,要在文中有春节的背景。哈哈哈。难不到才女你呢,新年快乐

南风来时 发表于 2017-1-17 10:37
每一帖写一篇   一共可以发三篇,参加活动,可是要在春节写  写你过春节的心情的同时,要在文中有春节的 ...

知道了。。。为何选项中没有征文活动一项呢。。。

爱♥本无罪 发表于 2017-1-17 08:13

欢迎参加,有很多时间,一直到2月6日

蓝思 发表于 2017-1-17 07:49
发了三篇了。。。算棒场吧。。。

够意思了,感谢感谢不尽,主要还那么神速。

怎么发表啊 点左上框里 征文活动 没反应啊?

听说,文学广场有分红包,俺就踩着风火轮来看看...果然,红包还是蛮多的。甚喜,虽不多,也是肉。
文学广场人才济济,能诗会词的文豪一大堆,前8的什么什么奖项咱也没才领就略过不看,就只关注一点:是所有的参与者都有份领28的红包,不管有没有获奖?
一个ID可以写三篇,算篇数领额么?
假如我有四五十个马甲都写,能不能把红包打一个微信诶?
字数200到500,诗歌词还另外....
我想我一天写10个的什么采桑子、鱼歌子外加几个紧凑的诗应该、或许、可能性不成问题。反正字数到了,规格符合,写好写坏无所谓贴合主题就行。
是这样的吗?

在即将到来的新春佳节,乡愁更浓,抬头望故乡,话语无穷尽,真情往外涌。思乡的心情难以用文字表达,只有把这份情感埋在心里,一份思念寄托在梦里。这些年,独自一人漂泊在外,摸爬滚打,总算拥有了自己一份小事业。回首过去这七年,其中的酸甜苦辣只有自己才知道。所幸的是我在这里遇到了我生命中的贵人,她们在中国跟我不是一个城市,却都是我的好姐姐,无私的帮助我渡过一个又一个难关。在这个时刻,除了思念我远在故乡的亲人之外,我在心里默默的祝福她们,祈愿她们心想事成,永远年轻。对于父母,我有太多的愧疚,当初选择离开故乡,来到国外,希望能有机会发展,能给他们带来好的生活,可是却忽略了他们的感受。老人家最希望的还是儿孙绕膝,一家人团团圆圆在一起,这些对他们来说才是真正幸福的生活。借此,想跟爸妈真诚的说一声:对不起。希望自己在新的一年能有好的前景,为家人也为自己。同一个春节,不同的心愿,却都不经意的触动你我的心弦。春节,这个对于我们中国人有着特殊意义的节日,无论怎么过,无论在哪里,我们用心守护的应该只有一个信念---团圆。让乡愁遥寄我深深的祝福,祝愿家乡风调雨顺,五谷丰登。祝愿在异国他乡的我们身体康健,万事如意。