此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 中意药房和露依诗就此次事件做澄清

【小马哥】发布于22 小时前
[quote]"(黛_K6HP3 发表于 2017-1-15 22:43
本来看了昨天的贴,还没什么...

其实店家换了,这个买家说的我也就看看过了,不会相信说是假货什么的,现在店家出来说的这么强硬,反而有点做贼心虚的感觉,所以现在我是相信真的有买假货了,以后都不会去他家买了。还有你是这家店老板吧!

(黛_K6HP3 发表于 2017-1-16 22:47
其实店家换了,这个买家说的我也就看看过了,不会相信说是假货什么的,现在店家出来说的这么强硬,反而有 ...

我这么有老板相呀,不过我不是诶!我没去过这家店,我看了最近的帖子才知道原来是中国人的!我是先看店家的帖子再看买家的帖子,店家把聊天记录发出来,前面态度还可以,后面买家开骂了,店家态度也就差了!我以前也开过店,最不喜欢不好好讲话的客人!站在店家的角度,不喜欢这样的客人!
同样站在买家的角度,我也说了,大老远的买个东西售后服务不好的确会生气!买家的帖子讲的意思就是假货,一开始想换没怎么往假货方面想,后面店家态度不好了,她也被惹毛了就说是假货了呗!
店家说要告,呵呵哒,有几分真?吓唬人的成份多!
店家不折腾还好,这么一闹,就算他的东西是真货,名誉挽回了,也会损伤点客人!
都是国人,在外不容易两方就不能退一步海阔天空一下么!
回复 支持 2 反对 0

llll. 发表于 2017-1-16 21:33
看了你怎么回复别人、怪不得卖家讨厌你、的确令人讨厌、你也就是敢黑国人、老外那里买的话屁都不敢放吧🙂 ...

你是店家的女儿吧,刚注册的号

张铭铭_CJEQ发布于前天 19:05
路易斯开了八年 我也在他家买了六年 产品质量都棒棒哒 挺你!

才开5年吧!

看了这么久。大家都说要告对方,都有自信。我想看热闹也想知道结果。快点打官司吧。华人因为价格战卖过不少假货。不过我想知道只靠发票有什么理由证明那瓶是他家买的,可以去其他家买一瓶假的来污蔑他人。意大利警察有这个本事吗?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

现在倒好.连这科颜氏的面霜都不承认是他家卖的啦!呵呵。 真相出来了:做贼心虚了,假货假货!大家怎么认为呢?

我发票留着,面霜也留着。我还有4个证人可以证明我的产品绝对是他家卖的!你等着关门吧

做生意嘛好好说话不行吗?好好说话我可以当没自己倒霉,扔了算了,还要告我,现在倒好连产品都不敢承认是自己家的了!我都想不通你们家的店是怎么开下去的!不知道是你倒霉、还是我倒霉?1:你家有卖假货而不是全部是假,看谁来卖,看年龄大的就给假货,看年轻打扮花俏的给真品(个人想法)2我们都在意大利,有好多的国人不怎么会意大利语、就算遇到了也就算了(少一事不多一事)3你们真的把我们这些消费者当什么了,韧你宰割吗?4是你们的态度真的不行,把惹着了……能怪谁啊?

哘\_眞メ伱→发布于昨天 19:50
8个小时 从prato都可以开到法国了,想不通你为什么不在你的城市买,而且像你所说的 你说你经常在igigli买 只是那天刚好没货 才来我们这儿买、这些话代表你经常来prato。那么为什么不等到 下次来Prato再换,那么急于一时。我是真的很好奇你住的城市在哪里、可以麻烦你告诉我们大家吗 [微笑]

难道从Prato8个小时的车程就是往北的吗,往南去napoli也至少要4,5个小时了,西西里岛都要10几个小时呢,店主说的这点就很不敢苟同,以前也去买过店员那个态度我也只能呵呵了

llll. 发表于 2017-1-16 21:33
看了你怎么回复别人、怪不得卖家讨厌你、的确令人讨厌、你也就是敢黑国人、老外那里买的话屁都不敢放吧🙂 ...

你到底申请了多少小号出来澄清,不要越描越黑了
回复 支持 3 反对 0

銥繎鈊動发布于21 分钟前
难道从Prato8个小时的车程就是往北的吗,往南去napoli也至少要4,5个小时了,西西里岛都要10几个小时呢,店主说的这点就很不敢苟同,以前也去买过店员那个态度我也只能呵呵了

对啊!我上次去西西里岛玩坐火车!十几个小时啊!还以为出境了呢

[quote][color=#999

有钱能使鬼推墓,这话一点不假!有钱人就是不一样:竟然让“末代华侨”把我发的帖子删掉了!呵呵!

我还可以怎么说呢?华人街街友们