此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 是我想法错误还是对方真的很小气?我和男朋友谈恋爱半年

游客
游客  发表于 2017-1-15 11:03:46
大家概念不一样,我个人感觉必须的付,因为我们在恋爱中,

这就说人家小气的人,才是真正的小气之人。单凭几块钱就指责人家,就算人家帮你付了又能怎样呢?特别是你们才刚开始不久,说明搂主很看重钱。女人要自重!想着让人家付钱,那是自己贬低自己。

游客
游客  发表于 2017-1-15 11:08:20
你男友應該至少也要表個態度吧,最後沒付也沒事,如果一點付的意思都沒的话,我個人覺得有点小氣了!
我前友從剛開始交往到分手,他都會主動付錢,但是我不要他幫我付,不想有一種欠他的感覺。去用餐偶而他付,不过下次我就會搶著付錢!
有一次我想吃,他說不要在這吃,這裡太貴了!這些東西根本不直這些價!那我說沒關係我買單好吗(因為但是我特喜歡那裡的氣氛環境)
最后他还是拒绝了,就这唯一的一次觉得他挺小气的 啊哈哈

游客
游客  发表于 2017-1-15 11:34:54
匿名发布于25 分钟前
你男友應該至少也要表個態度吧,最後沒付也沒事,如果一點付的意思都沒的话,我個人覺得有点小氣了!
我前友從剛開始交往到分手,他都會主動付錢,但是我不要他幫我付,不想有一種欠他的感覺。去用餐偶而他付,不过下次我就會搶著付錢!
有一次我想吃,他說不要在這吃,這裡太貴了!這些東西根本不直這些價!那我說沒關係我買單好吗(因為但是我特喜歡那裡的氣氛環境)
最后他还是拒绝了,就这唯一的一次觉得他挺小气的 啊哈哈

经常出去吃饭前都没有带够!至少有三次是这样。    我们都是一结婚为目的!

注意吧

你问这个问题的出发点是什么  你们都谈了半年了正常的情况下无非是两个主要问题 1 嫁与取 你如果试探对方是否对你有心 这个范围很广问别人也没用说不定对你有误导 你看有这么多回答 2就是想贪点好处呗 好像是历史传统女的跟男出去消费都以男为主 反之就有很多问题大家都纠结在其中

游客
游客  发表于 2017-1-15 11:53:22
ripar_J59xm发布于昨天 13:46
他为什么一定要帮你付,你的思维模式谁教你的!就因为他是你男朋友?告诉你,男朋友不是取款机,也不是信用卡.如果你非要想着男朋友付钱是理所应当!..........不说了,等着后面的人继续调侃

👍!我跟我情人、每一次我付钱、买东西吃饭、睡宾馆。我们一起也半年多、每天聊聊天,说话!她生日我送礼物给她,我生日她没有送我什么?还我请客吃饭,送礼送红包给她!就在一个晚上突然说拜拜了?我想为什么一定要男人送?女人又怎么了?但是我还一直想她、爱她。qw

自己的东西自己付啊 大家都是自己赚钱自己付多好没压力

游客
游客  发表于 2017-1-15 12:05:55
这个,很正常吧。。

回复 支持 1 反对 0

不是绝对的!有时你也要为他买单!大家相互的

想家想中国 发表于 2017-1-14 14:24
现在就舍不得为你付出,等上了床以后就更不会舍得了

你怎么知道  他们还没上过床呢?
回复 支持 1 反对 0

如果家庭环境还可以应该帮你付掉。 如果只够日常开销你就体谅点。 他真有心会帮你付掉的我朋友家庭很一般但他女朋友要什么都给他买。  

游客
游客  发表于 2017-1-15 12:16:48
梦魇_、发布于39 秒前
如果家庭环境还可以应该帮你付掉。 如果只够日常开销你就体谅点。 他真有心会帮你付掉的我朋友家庭很一般但他女朋友要什么都给他买。

家庭还不错的。   我们都是25以上30以下年龄!他现在在看几个人反对几个人赞成!大家说出自己想法就可以。我只是想看看大家都怎么想法做的。   他要看结果反对和赞成那个多!

付掉和不付掉都正常。我以后不会教我孩子帮女朋友付买衣服或者化妆品的钱.因为我自己就从没让男孩子为我付这些钱。他们付了我也会还给他。你应该高兴,这样结婚以后他就不会为别的女人乱花钱。结婚之前你希望他大方,结婚之后你会希望他小气的

匿名者 发表于 2017-1-15 11:16
家庭还不错的。   我们都是25以上30以下年龄!他现在在看几个人反对几个人赞成!大家说出自己想法就可以 ...

美女,就别在这个问题上执着啦!我觉得你们都挺不错的!你应该庆幸他不是那种乱花钱的,这样才是适合成家的男人啊!这种事情别在意输赢。他对你的真心你应该用心去感受,而不是光靠物质来证明!且行且珍惜