此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老公说今天开同学会 有些同学 有些老师 我说叫他带我

游客
游客  发表于 2017-1-14 08:12:02 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老公说今天开同学会 有些同学 有些老师 我说叫他带我去 他说问过同学 都是自己去 没有带老婆去 说是开同学会 不是开朋友会 我说他们不带 你就不可以带?  他还推三阻四的 叫我不要去 说别人都没带人  因为他有个同学里面 不三不四的 都坐男同学腿上去的 .我记得我结婚哪天 他还坐我老公腿上拍照片 . 我问我老公 怎么可以这样?他说 他觉得正常 我说没结婚之前都没事 结婚哪天还那样 那算正常?他说都是很好的同学 . 就因为这件事 前几天刚吵过架 吵架的时候我还说过 有那个同学在 就要带我去 而且那时候 我还很生气 . 就前几天刚吵过架 今天开同学会还没打算带我去 .
大家说 这是为什么? 我想离婚

游客
游客  发表于 2017-1-14 08:25:57
他跟我说 跟那个同学没什么 还发誓 但是我心里就是不舒服 . 而且前几天就因为这事刚吵过架 我也说明 只要有他这个同学在 必须带上我 就刚刚跟我说 晚上同学会 我问他我带我去吗 他居然来句 别的同学都没带 还说三说四的 意思就是叫我别去 后来吵起来 才叫我也去 我觉得 强求来的没意思

回复 支持 2 反对 0

去了看见什么情况吗

游客
游客  发表于 2017-1-14 08:45:18
我就_ey96z发布于49 秒前
去了看见什么情况吗

还没去 晚上才同学会

回复 支持 1 反对 0

同学之间如果是商量过的不能带家属,自然就不带,然后去了只有你一个家属,那就尴尬了。至于楼主说的这女人情商那么高绝对的男人缘爆表,你老公在她的名单里是绝对排不上前面的位置的。

游客
游客  发表于 2017-1-14 08:59:41
不可—世发布于57 秒前
同学之间如果是商量过的不能带家属,自然就不带,然后去了只有你一个家属,那就尴尬了。至于楼主说的这女人情商那么高绝对的男人缘爆表,你老公在她的名单里是绝对排不上前面的位置的。

没有说商量过 不能带家属  想带就可以带

看来楼主的度量不是很大,前几年我开同学会时也曾有女同学主动坐到我腿上,还被拍了照放到同学群上,后来我主动把照片给老婆看,老婆看了说同学之间搂一下抱一下没什么,那只是当时的气氛影响,并不是真的有什么私情。你要相信你老公。
回复 支持 4 反对 0

也要给老公空间的。楼主

游客
游客  发表于 2017-1-14 09:12:54
CRH2011发布于2 分钟前
看来楼主的度量不是很大,前几年我开同学会时也曾有女同学主动坐到我腿上,还被拍了照放到同学群上,后来我主动把照片给老婆看,老婆看了说同学之间搂一下抱一下没什么,那只是当时的气氛影响,并不是真的有什么私情。你要相信你老公。

你是主动给你老婆看 这情况就不一样了 就是因为这个事情 前俩天刚刚吵架 当时我就说了 有这个女同学在的话 一定要带我去 就今天刚刚跟我说 晚上开同学会 还没有一点带我去的意思 我说我要去 还在那里说三说四的 在我看来 都是借口

小孩过家家?
这么小的事,不要太矫情了。
女人要自信。

匿名者 发表于 2017-1-14 08:12
你是主动给你老婆看 这情况就不一样了 就是因为这个事情 前俩天刚刚吵架 当时我就说了 有这个女同学在的 ...

度量大一点吧,开同学会带老婆去虽然没什么,可是事后你老公会被同学用异样的眼光看待的,再说你一个人坐在那里,大部分不认识,大家都是有说有笑,你不自然,大家也不自然了。

游客
游客  发表于 2017-1-14 09:31:42
milano105发布于3 分钟前
小孩过家家?
这么小的事,不要太矫情了。
女人要自信。

小事吗? 但是我心里很不舒服 满难过的

游客
游客  发表于 2017-1-14 09:33:32
CRH2011发布于4 分钟前
度量大一点吧,开同学会带老婆去虽然没什么,可是事后你老公会被同学用异样的眼光看待的,再说你一个人坐在那里,大部分不认识,大家都是有说有笑,你不自然,大家也不自然了。

会吗? 在我看来 我老公就不想我去 他不想我去 我就越想去

一个也不认识还去。真的是🐂逼。不害臊

游客
游客  发表于 2017-1-14 10:24:50
激情燃烧发布于11 秒前
一个也不认识还去。真的是🐂逼。不害臊

你怎么知道别人不认识 留言前 用用脑子