此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 不知道怎么面对月经期的家人

游客
游客  发表于 2017-1-12 21:44:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近我妈跟我姐姐同时来月经,经常因为一些不知所谓的事情发脾气,我姐姐今天买了个包问我怎么样,我说挺好看的,她就开始冷嘲热讽了,我妈也是差不多,无端端就开始说教(骂人的语气:别人家的那个谁怎么怎么样)
她们平时还算正常,来了月经就会像精神病一样,实在是无法面对
月经过了就会跟我道歉,说什么来月经心情不好,要我多多担待.难道就她们不能控制下自己的脾气?

游客
游客  发表于 2017-1-12 21:52:46
🈶️病的节奏,故意装神经、、、

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-12 21:53:51
姨妈来的时候脾气是比平常坏的!大家相互理解就没事了!

游客
游客  发表于 2017-1-12 21:54:11
更年期综合症!

头像被屏蔽

匿名者 发表于 2017-1-12 21:53
姨妈来的时候脾气是比平常坏的!大家相互理解就没事了!

我是楼主,不知道为何帖子发出来就变成匿名了
不是一天两天,一次两次我肯定不介意,但是,我忍了很多年了

她们月经来的时候,我尽量不主动跟她们说话,以免被遭受精神伤害,但最近她们开始没事找事了

匿名者 发表于 2017-1-12 21:52
🈶️病的节奏,故意装神经、、、

我也这么觉得,仗着自己来月经就觉得可以随意发脾气.我以前胃溃疡疼起来也很厉害,我从不发脾气

我妈可能有,我姐姐不可能有更年期综合征吧……她才30不到

游客
游客  发表于 2017-1-12 22:59:33
我也是 太姨妈来的时候脾气就容易暴躁,没法控制自己!

laoshi438发布于昨天 22:40
我也这么觉得,仗着自己来月经就觉得可以随意发脾气.我以前胃溃疡疼起来也很厉害,我从不发脾气

这个和生病的不一样,大姨妈来了发脾气 就连自己都不知道为什么会这样,脾气完全不受控制。发完以后就觉得自己不对,就像楼主自己说的事后对方都会认错!

当生理期碰上更年期,那才叫火星撞地球呢,还是多担待点吧

游客
游客  发表于 2017-1-13 10:39:52
我表示的不知道怎么安慰了

买点贴贴给你妈妈和姐姐用吧,可以让她平稳的度过更年期综合征

楼主是男是女? 是女的话 楼主也有权力有月经不协调,也可以大发脾气,发的比她们更厉害。。让她们也感受下。久而久之就会好转了。如果楼主是男生,就只有 忍。😄