此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 一起谈谈自己失恋的感受吧。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你的歌声在我的脑海里不停的来回来去,唱那首属于你我的老歌,那首在车上不断被播放的《梦驼铃》,《滚滚红尘》,你的美声是那么迷人的,低沉的,在那时刻,那个时候,我多希望你的声音能当我一辈子的催眠曲。如今我的回忆已经不均匀了,剩下的只有你的肢体,你的呼吸,你的笑声,你的眼神,我的呻吟,我的记忆很零碎。

我的故事很普通,被人骗过,玩过,这是人情世故,我们一辈子的节奏就是爱人和被人爱,我被人伤过,也伤过人,这是正常不过的事。我的苦涩不是遇到坏男人,而是遇到爱钱,现实的男人,“看似无情却似有意”。

我不能说和他在一起的我吃过苦,因为他却把我当自己的小宝贝看待和对待,那么多年的那份疼爱,心疼和恩爱不是所有人都会给自己的,就怪自己看不透一个老手的虚心和虚伪。痛苦的是,他还有着另一个女人,一个或许比我还更爱他的女人,一个愿意给他一切的女人。他却一直瞒我,用他的假意隐瞒丑事。九百多天的爱情和激情当了我一辈子的教训。

最后,这位先生还是选择了现实,选择了金钱,我也选择了自由。或许他怕一个人没本事,没得钱,换一个姑娘对他来说无所谓,但是无钱,找再差的姑娘就不可能了吧。

无所谓。

前几天看见了他那辆车,很多回忆突然浮动起来了。他每次的接送,每次的遇见,每次的拥抱和甜蜜。以前我会问自己很多问题,为什么,怎么可能,会不会... 现在,无所谓了,过去了。

我身边已经有了一位十分心疼我的老实人,他让我再次相信被伤过之后还能喜欢一个人,想要一个人,这就很不容易。可是这次,我选择把几分留给自己,不再完全信任一个男人。

欢迎所有同病相怜,或者喜欢写作的朋友一起交流,说说自己的感受。

对于男人来说得不到的永远是最好的 ,对于女人则相反,

冰羽无幻 发表于 2017-1-12 19:22
对于男人来说得不到的永远是最好的 ,对于女人则相反,

他想得到的都得到过,结果一件都没珍惜。

游客
游客  发表于 2017-1-12 19:46:39
证明楼主不甘心,不要害了老实人,不爱他就不要跟老实人在一起。老实人只不顾是你们这些女人一辈子的备胎而已,想用就用,不想用就丢。其实你和你口中的男人没有什么区别。

游客
游客  发表于 2017-1-12 19:47:37
天下的老实人多起来反抗吧,多点心眼不要被那些女人玩弄了,也不要在做永远的备胎

游客
游客  发表于 2017-1-12 19:54:48
刚觉除了痛还是痛!

失恋都尝试不到了   因为没人跟你搞对象 哈哈
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-12 20:04:06
小剑发布于7 分钟前
失恋都尝试不到了 因为没人跟你搞对象 哈哈

这样的女人谁要谁倒霉,哈哈哈

匿名者 发表于 2017-1-12 20:04
这样的女人谁要谁倒霉,哈哈哈

你要看开一点      多大的事啊
慢慢的你就习惯了  
回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2017-1-12 19:46
证明楼主不甘心,不要害了老实人,不爱他就不要跟老实人在一起。老实人只不顾是你们这些女人一辈子的备胎而 ...

其实我挺喜欢他的,说以前的事,偶尔是会想起的,但是现在我的脑海里满满都是老实人,想起人渣也没有了以前的痛,甚至有无所谓的感觉。

匿名者 发表于 2017-1-12 19:47
天下的老实人多起来反抗吧,多点心眼不要被那些女人玩弄了,也不要在做永远的备胎
...

我是不会把他当备胎的,以前的事已经过去了,我是背后有过一段感情的人,他也是,大家已经放下了,在一起过得非常开心。

小剑 发表于 2017-1-12 20:07
你要看开一点      多大的事啊
慢慢的你就习惯了

他误会了我的意思。