此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

分手后31天一个月了

游客
游客  发表于 2017-1-6 03:32:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个月里几乎把自己关在房间28天,分分秒秒都会想念你,连睡觉都会梦到你,整个房间都是你的影子,这一个月时间好漫长,好难过,无形的痛和思念,今天意大利开始打折的第一天,本来想出去给自己买点什么顺便出去散散心,没想到什么都没有买,出去到现在回到家心情一直好难受好沉重,身边也没个诉说着人,所以只能来华人街发泄,从家到duomo 一路坐在公车上全部都是我们的回忆,是你给我留下最美好的回忆,我想起我们每天一起上班的路上,一起去找店面,酒吧里好吃的萨拉菜,手牵着手去逛衣服店,吃路边我最喜欢吃的板栗.....回忆起来都是幸福的,仿佛就在昨天,老天爷是在捉弄我还是在考验我,为什么要这样对我,都说时间是良药,时间可以淡忘一切,怎么可能呢,今夜我哭了,哭的好伤心,你走后第一次这样忍不住痛哭,好绝望.........你却在那边过着幸福快乐的日子了,为什么我还是放不下.... 为什么,求求老天爷不要这样折磨我了......

放心 有我在 不要难过了

看来你是一个非常忠于感情的人.2人相聚在一起的时候.习惯了卿卿我我.热闹非凡。互相依赖。如今各占一边.留下的都是相思泪.心目中的那种痛楚.是无法用语言表达的。既然它选择了放弃你.你就坦然接受吧!在这世界上.想得到一个人不难.想得到真心却是比登天还难.时间是良药,的确会慢慢冲淡记忆.但愿你早日走出困境。希望经常出去走走.看看外面的世界。我的微信:237195908
回复 支持 1 反对 0

伤心伤感……

路过{:1_1:}

游客
游客  发表于 2017-1-6 13:07:36
不要难过,他在这个站下车了,下个站还有别人上车,自己过的开心最重要,加油

回复 支持 1 反对 0

我能体会你的心情,因此我也正经历着同样的情形,状况,只是时间还没到三十一天。也知道,这个世界没有谁地球照样转,时间不会停留,可就是说服不了自己不去想她。

{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}

你只是还没习惯而已

多经历几次就看淡了,两个人在一起就是个伴儿,和择来,不和就散,年轻不就求个开心吗,其他的结婚后再操心吧,看看身边那些看明白的朋友就知道自己多傻了。

游客
游客  发表于 2017-1-6 17:39:51
謝老大发布于3 小时前
我能体会你的心情,因此我也正经历着同样的情形,状况,只是时间还没到三十一天。也知道,这个世界没有谁地球照样转,时间不会停留,可就是说服不了自己不去想她。

好巧,你姓谢吗,你分开多久了,男人应该比女人不一样,想的开些吧!我是个外向的人 ,但只在这个死角了走不出来....这种痛苦谁也无法体会!会一直陪我痛下去......

匿名发布于27 分钟前
好巧,你姓谢吗,你分开多久了,男人应该比女人不一样,想的开些吧!我是个外向的人 ,但只在这个死角了走不出来....这种痛苦谁也无法体会!会一直陪我痛下去......

是的,我姓谢,是个男的,但在情感方面却比女人还女人,笑话了。我们分开实际上只有两个星期时间,可在我的心里却好象从未分开过。

匿名发表于1 小时前 好巧,你姓谢吗,你分开多久了,男人应该比女人不一样,想的开些吧!我是个外向的人 ...

生活没有永远的顺,也没有永远的不顺,希望的不顺当做将来的更顺

匿名发表于1 小时前 好巧,你姓谢吗,你分开多久了,男人应该比女人不一样,想的开些吧!我是个外向的人 ...

你现在还小,我相信很多人都是过来人,受伤不可怕,走不出伤害才可怕,你在房间里哭泣,TA却在逍遥快活,你觉得自己值得吗

以前有个男孩子很爱一个女孩子,为那个女孩子付出很多很多,可是那个女孩子永远觉得那个男孩子做的不够做的不够满足,之后那个女孩子喜欢上了另外一个人,抛弃了那个男孩子,那个男孩子一个人在原地守候,整天吸烟喝酒疗伤,知道有一天那个男孩子遇见了另外一个女孩子,才发现她比她更合适,更适合自己,那个女孩子帮助这个男孩子走出来伤害,现在这个男孩子过得很快乐

回复 支持 2 反对 0