此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[GG帅照] 晒肌肉续 成功通过考试 现在是健身指导了哦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

没啥好说的 直接上图 : 前段时间考试 没怎么突破训练 所以进步不大 保持就好😬

虎背熊腰 说的就是我了吧 😬

下面爆个露脸近照 :
铛铛 重点来了 😎😎😎之前的帖子里说过我正在备考 健身指导证照 ,经过一个多月 每天不间断三小时的刻苦学习,加上本身基础知识掌握的就不错 成功通过笔试(scritta) 口试(orale)还有动作示范(pratica)在年底拿到了证照 ,目前正在等待certificato di diproma 。

👍👍👍👍😬😬😬 成功迈出第一步 以后还有很多未知的难题等着我 ,我会继续和大家分享新的进展 ,最后祝大家 跨年快乐 😘😘😘 我们下次见!

楼主 给我来套 减肥的课程

我店里也有个客人健身教练  体格超级棒。。明天问问应该怎么锻炼

一般只能在健身房做做简单指导!专业的话还得学习饮食方面的专业知识,配合c.f.t.才能更好更直接的帮助想要健身的人!3分靠练7分靠吃!管不住你的嘴很难达到你想要的结果!控制脂肪比率才是王道!

回复 支持 1 反对 0

不过我还是很欣赏你的,中国人健身的太少了,希望能有个在意大利的健身群,最好能在罗马这边的偶尔能组织个户外健身活动什么的!锻炼对身体太重要了,生命在于运动!一个孤独走在健身道路上的同学!向所有健身的朋友致敬!

建议你多喝水 健身的皮肤都很好

Marco_e6rW7发布于1 小时前
一般只能在健身房做做简单指导!专业的话还得学习饮食方面的专业知识,配合c.f.t.才能更好更直接的帮助想要健身的人!3分靠练7分靠吃!管不住你的嘴很难达到你想要的结果!控制脂肪比率才是王道!

cft 就是 cardio fitness training 我们课本里都有 略有涉猎😬,看来是个行家 的确 这个证照 只能做基础指导 ,不过课本上学习了很多 除了指导以外的知识 类似 心肺功能 stretching  营养补剂 饮食 还有各类型的 减肥 健身计划的制定方法 ,慢慢都需要深入学习 ,师傅领进门 修行看个人 所以我会努力 成为 personal trainer 的 嘻嘻 拭目以待吧

leo发布于2 小时前
楼主 给我来套 减肥的课程

哈哈 还没资格卖这个课程 哦 目前正在找健身房的工作岗位 多实践才是硬道理 祝我好运吧

平凡之路发布于1 小时前
建议你多喝水 健身的皮肤都很好

一天都喝很多了 遗传 我爸爸也这样 三十多四十才消的 😰

Marco_e6rW7发布于1 小时前

对了 还有不同时期的训练方法都不一样的 简单来说训练分三种 每种训练持续应该在三至四个月左右 :  
forza 力量训练 低于6的ripetizone
ipertrofia 增肌训练 6-12的ripetizione
definizione 刻画线条 12-?ripetizione
三种训练 配合的都是不同的训练内容 c.f.t 是allenamento  per dimagrimento也就是减脂训练 可以算在第三种刻画线条内  但是在其它两种就不适用cft了,
训练方式还是要多变才好 固守一个 只会拖慢前进的脚步 而且很容易进入平台期而不能打破它的尴尬,👍👍👍👍

身材真好  - -号羡慕

头像被屏蔽

在那个城市 啊

leonardo1989发布于16 小时前
cft 就是 cardio fitness training 我们课本里都有 略有涉猎😬,看来是个行家 的确 这个证照 只能做基础指导 ,不过课本上学习了很多 除了指导以外的知识 类似 心肺功能 stretching营养补剂 饮食 还有各类型的 减肥 健身计划的制定方法 ,慢慢都需要深入学习 ,师傅领进门 修行看个人 所以我会努力 成为 personal trainer 的 嘻嘻 拭目以待吧

行家还算不上,只是有一年半的健身经验,而且在这条不归路上越走越远,哈哈,已经到了一天不撸铁浑身都难受的地步了!从88公斤用了6个月到了70公斤现在做supernserie 12组的!慢慢在多关注方面的东西!配合饮食练masa!很累啊很多时候想放弃可是舍不得啊!

大神,看我如何