此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

来法国2年了,一直跟老爸住一起,今天他说要让我自己交

凤凰一号 发表于 2017-1-2 12:43
看完你说出的话莫名心痛
你老爸出国12年,3年前才有居留
他曾经的十年里也过得十分艰难

你回复到哪去了

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

carlo89 发表于 2017-1-2 13:56
你弟弟。。那你老公弟弟呢?

一样,都是弟弟一样对待

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-1-2 14:53:21

游客
游客  发表于 2017-1-2 14:55:38

游客
游客  发表于 2017-1-2 15:00:23

看热闹不嫌事大 发表于 2017-1-2 01:33
又是温州的吧?总是有这种奇葩家庭关系!类似姐姐叫刚来法国的弟弟交房租的!不要喷我!想喷我的看我名字! ...

名字取的好啊

看热闹不嫌事大 发表于 2017-1-2 12:12
温州奇葩就是多!你不用嘴硬!否认!女儿给自己家打工还没工资的!零花钱也没有的!奇葩奇葩
...

你是哪儿的啊?我觉得你就是个奇葩! 自己给自己家打工还要工资?这样的事情也就青田人才会做。我觉得这样的人没良心,不孝顺,一点都不懂父母的苦心,自私!

匿名发表于12 小时前 咱们这么说吧,应从小父母不好,我妈在我读一年级的时候就把我接出去了,后来我读四 ...

楼主是个自私鬼,只想自己不想老爹的付出,在这里只要成年能工作的来法国,不管是借钱出国或父母钱来法,不管怎样都要还的,除非父母不差钱的,再说你爸年龄大的你要帮忙出点当补贴家用,说句不好听的你爸老去这房子也是你的,年轻人有什么好计较的,不孝!像我98年来这16岁父母借钱,在这从早做到晚黑工厂做衣服,也要还钱还要养父母,像我老公年轻时在中国自己打工存的钱8万再借2万来法,来这也是赚钱把10万路费带回给父母花,我们买店他父母一分钱没给我们买店,我们也没问要,所以楼主少计较心宽为好

抉择1226发表于1 分钟前 先回复你吧,首先我读书那段时间一个月给500,父母未离婚,给的是我们母子的生活费 ...

他出国12年,还50w债,然后花15w送你出来,再给你妈妈10w分手费,然后还拿3w给你买房子你没买成给花掉了,你来法2年,头三个月给你500欧零花去学手艺,现在tm还倒欠你4000欧,你来两年都住他的,学手艺后赚的都是你自己的,两年了,你也22岁了,叫你交点租金怎么了?你就想着你妈,你想过你爹吗,你想过他刚来法国难道也是2500工资?可能以前干的是56百的杂工,还累死累活的。他如果那么不堪,他应该不用带你出来,12年了还独自一人,早就该找个伴,然后再生几个孩子,就没你什么事情了,还是那句话,家家有本难念的经,互相体谅。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-2 15:33:31

头像被屏蔽

既然对自己的父亲有这么多意见,那就搬出来自己住!