此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

来法国2年了,一直跟老爸住一起,今天他说要让我自己交

家家都有本难念的经

楼主的父亲不容易
而楼主为母亲抱不平更是正常

但是毕竟是父亲
楼主如果能忍就忍下去吧
只要等到楼主的父亲找到第二春的时候
楼主就可以名正言顺的搬出去了

这样做不会留下遗憾
对大家都好

carlo89发布于10 小时前
[quote]"看热闹不嫌事大 发表于 2017-1-2 01:33
又是温州的吧?总是有这种奇葩...

温州奇葩就是多!你不用嘴硬!否认!女儿给自己家打工还没工资的!零花钱也没有的!奇葩奇葩

回复 支持 1 反对 0

看热闹不嫌事大发表于11 分钟前 温州奇葩就是多!你不用嘴硬!否认!女儿给自己家打工还没工资的!零花钱也没有的! ...

我觉得你就是个奇葩!!!不要自我感觉太良好。

回复 支持 2 反对 0

hy0716发布于3 分钟前
[quote]"看热闹不嫌事大发表于11 分钟前 温州奇葩就是多!你不用嘴硬!否认!女儿给自己家打工...

说出去!在亲戚朋友面前  都抬不起头!

T.Indy发布于10 小时前
楼主有工作吗?有赚钱吗?
有给过家用吗?帮轻家里的负担吗?
有没有帮忙做家务?还是全部都是奉旨免费的?
吃老爸用老爸还让老板给自己洗碗的?

友情提示
为何老爸会问自己要房租?
自己可有想过原因?
另既然老爸已经问自己要房租了
那如果住的不爽的话可以搬出去住的

可能是想让你独立点,别想太多。

急急急发布于半小时前
要是我弟弟来我会让他常住,要是和我一起吃饭就交个菜钱就行

看完你说出的话莫名心痛
你老爸出国12年,3年前才有居留
他曾经的十年里也过得十分艰难
没有了妻子,孩子
我想你父亲内心也是痛苦的吧
好好珍惜眼前人
你真心待他
他也会真心待你的
最少现在你是他生命中唯一的依靠

亲兄弟 明算帐,可能你爸是要你做一个独立的男子汉

看热闹不嫌事大发布于11 小时前
又是温州的吧?总是有这种奇葩家庭关系!类似姐姐叫刚来法国的弟弟交房租的!不要喷我!想喷我的看我名字!

我虽然不是温州的,但我不赞同你的说法。只要孩子超过18岁,而且已经在上班,那么付房租是正常的。二十多岁的人难道要啃老吗?难道做父母的要一辈子养着孩子吗?难道这么大的孩子不该独立吗?

又有人搞地域文化了!

清清楚楚明明白白。才会。长长久久和和睦睦

问题是你父亲房子是租的还是买的

我觉的你爸爸已经很辛苦了,我也觉的你很不孝顺,看完你一窜说词可想吐槽了。在欧洲的钱不是大风刮来的 ,所有人在没有居留的时候拿叫一个心酸啊,

游客
游客  发表于 2017-1-2 14:21:58
清官难断家务事 大家没资格评论

匿名发布于10 小时前
咱们这么说吧,应从小父母不好,我妈在我读一年级的时候就把我接出去了,后来我读四年级我老爸出国,小学的时候他没给什么钱养我,基本我妈在赚钱养我,他说的时候吧说有个一年给一千也是有给,后来读初一我老爸一个月汇500(不是500欧元噢,是500人民币,哈哈)他说他刚出国的时候欠人家50w,他要赚钱还人,那好吧500就500,后来初三下学期就1500好像还是高一1500人民币也忘记了,后来吧我高二下学期就没读了他也就没汇一分钱了,我出去工作了半年,没赚到钱还生了一场病花了一万,我老爸汇回来的,后来就去学理发当学徒,没赚什么钱,我老爸也没汇什么钱,还得我妈养我,后来说要买房子,我老爸汇了3万回来,因为各种原因回来没买成,就不了了之,我把炒股输了一万,挺伤心的,后来又去外地发展了半年,又玩了一年正式出国了,来法国20岁,我老爸出的钱,(这里说明一下他来法国差不多12年了)花了近15万,我老爸出的钱,16年父母离异,分手费10万人民币完事给我妈的(后面加一句叫你妈不要把10万花了说给我以后娶老婆的)在这说明一下一个月的500一千一千五,是给我们母子的生活费)我刚过来去我舅舅他朋友那边学鱼生,学了3个月,我老爸给了500欧完事在乡下包吃包住,学鱼生没工资的,后来回巴黎,找工作没居留各种苦逼,后来有了工作,刚开始我老爸还有煮饭,后来都是个吃个的,我自己煮他自己煮,我来法国2年了给我妈在中国买了套房子小城市60多万贷款,付20万多一点,我老爸吧,来了12年了,家中老房子盖一层在加一层,花10万多一点,如今吧他打算自己在法国买个房子最小的,准备在找个老婆,差不多10万欧左右的,没钱还去借钱买,一个月现在是2500的工作,居留拿了3年多了,现在和他住一起要我自己交房租,还tm欠我4000欧。我居留什么都没有。房子自己买,老婆还没娶。

他是你父亲,你一句tm的欠你4000€合适吗?就凭这句话都够让人心寒的。假如有一天他做工做不动了还能指望你吗?所以如果我是你父亲的话现在赶快存钱将来自己养老。

理解万岁