此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这个女网友是什么情况?

游客
游客  发表于 2017-1-2 22:47:54
匿名者 发表于 2017-1-2 22:23
那你就再去寻找适合你的女人吧!看你说的自己是个成熟的男人,可是这么个年纪的成熟男人还要在网上寻求别人 ...

我不再乎一个女人的婚史,是因为我累了。上面有女街友说女人什么年龄都有权力追求浪漫! 我认为她说的没错,可是我只想要个过日子的不玩花样的女人。我太累了,真的没有精力来哄一个长不大的女人,我渴望她性格善良善解人意,脾气好。其它都好说! 餐馆里不是没有女工人,可是这些女人工于心计,极会伪装。那是她的目的还没有达成。 也就是说如果我告诉这个女网友我是老板之时,也就是我将她拉入黑名单之时。这样赤裸裸的现实,我还是继续单着吧

游客
游客  发表于 2017-1-2 22:54:12
一些女人和你处朋友的前提条件是你必须要有钱! 否则连面都不和你见。那么一旦有朝一日我破产或者身体不好了,你是否也弃我如破鞋? 想想都不寒而栗。你真的拿老板们是脑 残不成?

过来人 分析你的情况 可能 一 你是的他的备胎 二是她情况和她的实际情况不符 怕爆光 三是她和她老公可能是未离婚 只是现在处于分手情况或者有别的男人在交往中   男人吗干脆点 看她没有继续下去的意思,就不要浪费时间了 拉倒
女人吗 何处天涯无芳草  
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-3 01:06:35
我个人认为 如果两个人聊的来为什么不见面 如果不见面 那她还相什么亲 难道网上都是骗子吗?我本想在网上找一个合适的他 看来没希望了 还是回囯找个人嫁了 再待下去老了更找不到好男人了 哈哈

回复 支持 3 反对 0

网上觅情?不是这么容易的事。两个实实在在在一起都未必是真心实意的;特别是半路夫妻,直觉是别太较真...

游客
游客  发表于 2017-1-3 13:04:23
我竟然看完了所有的评论😄

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-1-3 13:31:08
想家想中国 发表于 2017-1-3 13:12
你不也是图这个女人漂亮有身材吗?!要是这个女的不能给你生孩子、不能和你过X生活,你还会要她吗?既然 ...

你竟然比我还了解 ?!   一个女人三十多岁了,还拿颜值和身材说事 ?   你的年龄摆着呢,  看来你真的没有料了 .               

游客
游客  发表于 2017-1-3 13:32:25
想家想中国 发表于 2017-1-3 13:12
你不也是图这个女人漂亮有身材吗?!要是这个女的不能给你生孩子、不能和你过X生活,你还会要她吗?既然 ...

我发现你这个街友喜欢胡说八道,  讲话不怎么经过大脑.  

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-1-3 13:37:06
三十多女人, 能够吸引男人的地方应该是成熟的性格.  温柔体贴和善解人意 ,烹调  和相夫教子.   竟然还大言不惭的说啥身材和脸蛋? 你不提也罢,你一提别人马上想到你的年龄 !

游客
游客  发表于 2017-1-3 13:39:39
想家想中国 发表于 2017-1-3 13:36
既然你嫌弃你那个女网友年龄大又离过婚,就去找个小姑娘嘛!难道仅仅因为她年龄大了,就要嫁给你这种男人 ...

你觉的我会嫌弃?  我若嫌弃那我连开始都不开始了!!  你根本不懂我想寻找的是啥!!!!!!!!!!!!  和你说话真费劲 !   

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-1-3 14:10:21
华人街上活宝真不少!   好吧,被楼上的这位打败了!!  你觉的是就是吧.   我还是不予理会为好

肯定你还不是她想的白马王子

回复 支持 1 反对 0