此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 这个女网友是什么情况?

游客
游客  发表于 2017-1-1 23:48:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
从某网站征婚得到她的联系方式,电话微信聊天聊的非常愉快! 很想见个面增加了解,然后再考虑下一步。虽然照片看了不少, 可是怎么约她她都说没有时间,这是什么情况?

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-1-1 23:50:50
为什么见个面这么不容易? 大家都是成年人,聊天聊这么久,为什么见个面就难? 又不是什么见不得人的事情!

可能 照片和本人不符 怕见光死 或者 只是备胎
回复 支持 1 反对 0

骗子吧 出来要是男淫怎么办

游客
游客  发表于 2017-1-2 00:19:43
可能是骗钱的那种人

其实是男的

见面怕被你上

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-2 00:35:43
大家都是成年人,见个面吃个饭,很难? 我隐隐约约感觉到事情或者没有我想象着的简单。希望是我多心了。

游客
游客  发表于 2017-1-2 00:43:28
carlo89 发表于 2017-1-1 23:34
现在抱怨不见面。。
见面后内。。为什么牵牵手都不行。。大家成年人。。
牵上手了。。为什么不能亲亲。摸摸 ...

嗯,坦白和您说明白了。我是离异的身份,她也是老公离婚的,我们都是几十岁的过来人了。没有像小姑娘恋爱左考验,右证明的! 那样我会觉得很累?!
大家谈的来就做进一步了解,见个面 都这么难? 我是几十岁的人,我还合适谈惊风雨泣鬼神的所谓爱情吗?

照片、照骗,或者在装矜持,再或者备胎,她跟谁都聊的很开心……

游客
游客  发表于 2017-1-2 00:51:06
carlo89 发表于 2017-1-1 23:34
现在抱怨不见面。。
见面后内。。为什么牵牵手都不行。。大家成年人。。
牵上手了。。为什么不能亲亲。摸摸 ...

大家谈得来,性格脾气好,就可以考虑进一步了解发展。否则就不要做无意义的消耗。连见面都这么难?
约了几次都约不出来,我慢慢地在失去耐心。我开始怀疑对方的诚意,是不是真的想找老公? 然后就是她根本就是没有离婚,老公还连着。征婚广告只不过是试金石,她也许在试探性的了解她如果离婚了还有多大的市场和受欢迎程度!  

噢,我的天哪

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-2 00:54:51
周至伟 发表于 2017-1-1 23:45
照片、照骗,或者在装矜持,再或者备胎,她跟谁都聊的很开心……

我在考虑是否应该停一段时间,顺便也观察考虑一下别的对象。 虽然我非常不喜欢这么做。

游客
游客  发表于 2017-1-2 01:13:14
也许年轻人和中年人的感情三观不同,很多女孩子喜欢被追的感觉,非要被感动,被溺爱的感觉! 其实年轻男孩子会迎合这种行为,中年男人就不一定了。中年人不喜欢勉强,不喜欢哀求得来的感情!

还是那老话,见个面谈得来就下一步了解。要么,再说好了,还是。