此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 男人真的郁闷

游客
游客  发表于 2017-1-1 16:50:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天除夕,发了个祝愿在自己的QQ的空间,男友就马上把我拉黑了。其实都是在9月中,大家无意中怄气,就再不理睬,其实我已道了歉,本来是等到大家气消了再与他联系。情感的事已有4年,真的经不起一两句妒忌的话。我是个很开朗的人,什么事情都不会记仇, 真的是自己的仇人也祝愿他。男人真的郁闷。

我女朋友也把我拉黑了,既然这样,我们就在一起吧,其实我什么也没得罪她,女人真的郁闷

回复 支持 3 反对 0

其实不发他也会把我拉黑,奇怪的是他把我从手机删了,但电脑的QQ没有删,我在手机还保留他的Q号,看见他编辑资料。

Mr.Jason 发表于 2017-1-1 15:53
我女朋友也把我拉黑了,既然这样,我们就在一起吧,其实我什么也没得罪她,女人真的郁闷
...

可能我们不是同一代的人,情况也不一样。

我离婚,我的他还未有离婚。可能就是因为我的出现,他们夫妻关系就好了。祝福他.
回复 支持 1 反对 0

既然你这么说,
想知道你几岁

游客
游客  发表于 2017-1-1 17:10:04
男人 不想说。

Mr.Jason 发表于 2017-1-1 16:06
既然你这么说,
想知道你几岁

我是在法国呀,你是在意大利吧

男人 不想说。......指的是什么,我以为我们都是十年的同学,应该不做朋友都可以保留同学的联系。我没有很多爱的幻想。

游客
游客  发表于 2017-1-1 17:38:58
2017yumen发布于24 分钟前
我是在法国呀,你是在意大利吧

在跟我的想法好像差不多哦,我们也是多年的同学,走到尴尬的不知道是我还是他。

游客
游客  发表于 2017-1-1 17:40:38
我对他也很郁闷,不过现在想想就多一些理解多一些宽容吧,他有他的难。

匿名者 发表于 2017-1-1 16:38
在跟我的想法好像差不多哦,我们也是多年的同学,走到尴尬的不知道是我还是他。
...

原来是一种尴尬!!我也有些是同学夫妻。其实男女之间爱到浓时就没有什么尴尬的事情。我们最终没有在同学的时候察出的缘分,就是说大家都觉得相爱恨晚。

呵呵,我现在也不相信什么爱情,什么真爱了。

GCF 发表于 2017-1-1 17:13
呵呵,我现在也不相信什么爱情,什么真爱了。

爱情不是你想相信就会有,不相信也更不会有,什么都是缘分。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-1 20:14:32
是啊,都是缘分,缘来缘去终有时!

游客
游客  发表于 2017-1-1 22:49:21
我从头开始就相信他,相信生活,懂得现实,但是不相信爱情,是他把我带进了爱情童话般的幻想,可是他却没有带我到最后,我不相信爱情但是相信他。