此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 如果是你你会怎么抉择?男朋友一家人开个小店,结婚了要

游客
游客  发表于 2016-12-29 00:38:10 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如果是你你会怎么抉择?男朋友一家人开个小店,结婚了要和他们一起在一个店里工作生活!如果是你你愿意吗?还是自己外面工作?街友们给点建议!谢谢

如果相处关系融洽,可以在一起工作。
回复 支持 2 反对 1

看他们家人是什么样的人了,也看你自己是不是比较敏感的人。简单说,自己出去上班事情少一些。

回复 支持 2 反对 1

重点是, 那个店是你男朋友的还是他父母的,如果你男朋友是还没断奶的人,以后你再哪里上班很累,再加没钱

游客
游客  发表于 2016-12-29 00:46:17
我比较倾向外面工作至少经济有自己的来源。不会被说闲话!在外不好上面说你了就说你也会平时一样接受但是要是被长辈说了就不一样了!处久了都多多少少有矛盾!外面工作回来都能开开心心的!有种好久没见的感觉!哈哈

Via Don Antonio Rossaro 38068
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-29 00:48:04
3886412783发布于1 分钟前
重点是, 那个店是你男朋友的还是他父母的,如果你男朋友是还没断奶的人,以后你再哪里上班很累,再加没钱

店是对方父母的。母亲拿主意掌管多一点!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-29 00:48:57
匿名发布于1 分钟前
我比较倾向外面工作至少经济有自己的来源。不会被说闲话!在外不好上面说你了就说你也会平时一样接受但是要是被长辈说了就不一样了!处久了都多多少少有矛盾!外面工作回来都能开开心心的!有种好久没见的感觉!哈哈

我也觉得这样好点

游客
游客  发表于 2016-12-29 00:49:51
3886412783发布于3 分钟前

还没有休息吧。回家吃完饭每次都要刷盘子吧!

回复 支持 1 反对 1

游客
游客  发表于 2016-12-29 00:51:56
蓝天_ehY87发布于5 分钟前
看他们家人是什么样的人了,也看你自己是不是比较敏感的人。简单说,自己出去上班事情少一些。

长辈不找我茬 我都安安分分!不需要他们夸奖但也不要损我我就很开心啦!

夫妻 老婆在外面打工 一个礼拜见一次
久了会出问题〜

游客
游客  发表于 2016-12-29 00:54:05
DAVID89发布于48 秒前
夫妻 老婆在外面打工 一个礼拜见一次
久了会出问题〜

会吗?哪找个附近的不就好了吗。每天下班回家就好啦!在一起工作怕长辈呀!有压力

回复 支持 1 反对 0

千万不要在一起,要是婆婆厉害的你只能天天以泪洗面,我是过来人。后来自己的父母借钱给我开的店,我立马出来

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-29 01:12:12
美眉在燕发布于昨天 23:59
千万不要在一起,要是婆婆厉害的你只能天天以泪洗面,我是过来人。后来自己的父母借钱给我开的店,我立马出来

男朋友就觉得结婚了就要帮自家!没有理由不帮自己家他觉得!说不通

结婚了 父母放权 你们自己当家 这样可以

游客
游客  发表于 2016-12-29 01:36:14
理性姐发布于2 分钟前
结婚了 父母放权 你们自己当家 这样可以

不敢想他们放不放权!我们晚辈。   我只想我可以到外面工作!只有改变自己想法。没有要对方父母怎么做