此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[月嫂保姆] 一个孩子两岁半送到阿姨家里带,一个月多少钱合适?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
由于工作原因,不得已只能暂时把宝贝儿子送到阿姨家里全托一段时间,真心舍不得怕别人对他不好,一个孩子,男孩两岁半,一周接回家一天半,给多少钱合适呢?第一次请阿姨不了解市价,希望懂的妈妈们说一下,谢谢。
孩子的奶和酸奶零食尿不湿自己准备,另外自己准备部分超市小孩食品,孩子,喝奶吃饭基本都自己吃,会自己擦鼻涕,不用哄睡,放上床自动睡,一周接回家一天半。

问阿姨就行,拖阿姨家他们有自己的价格

我就是想了解一下这种情况一般大概是多少,好心理有个数

我家以前保姆不错 现在自己在家带 你要考虑下吗

我老公昨天找了一个说要600,是不是太贵了,,我自己是觉得只要对孩子好不太委屈着他也行,,虽然不能指望阿姨像亲妈那样对孩子,就怕对孩子不好,不太委屈他就好,,总是担心
回复 支持 1 反对 0

butter 发表于 2016-12-28 18:10
我家以前保姆不错 现在自己在家带 你要考虑下吗

你住哪里?价格多少?

在家里带孩子的都把孩子当小鸡养,关在笼子里似的。没见过好的,而且一养都养好多个,给孩子买的东西一般都没怎么给吃,要是能找个上下班的阿姨比住家带的好点

有了 发表于 2016-12-28 18:31
在家里带孩子的都把孩子当小鸡养,关在笼子里似的。没见过好的,而且一养都养好多个,给孩子买的东西一般都 ...

我也觉得不好,,可是为了工作实在没有办法,我们每天8点就要出门坐车,七点多就把小孩送去这种阿姨估计不好找,不过晚上倒是8点多能接走。能有这种早上七点多送去晚上8点多接回家的阿姨吗?

bobigny可以吗?我介绍我之前女儿全托的阿姨,阿姨人很好家里就自己一个女儿,我女儿7岁给她450,你这样的话应该400左右!

回复 支持 2 反对 0

TOXI发布于26 分钟前
我也觉得不好,,可是为了工作实在没有办法,我们每天8点就要出门坐车,七点多就把小孩送去这种阿姨估计不好找,不过晚上倒是8点多能接走。能有这种早上七点多送去晚上8点多接回家的阿姨吗?

有 这样看孩子的。您的联系方式

回复 支持 2 反对 0

还是找上下班阿姨带。晚上回家还能看到,我看到她们家带孩子,还是朋友的孩子,觉得不咋样,还骂孩子。

全托 450-550吧....现在三四百全托应该没有了...

绣艳 发表于 2016-12-28 21:21
还是找上下班阿姨带。晚上回家还能看到,我看到她们家带孩子,还是朋友的孩子,觉得不咋样,还骂孩子。
...

我也想找上下班阿姨,晚上接回家,另可麻烦点,就是早上七点多就要送去,,刚刚电话联系了一个阿姨说可以,等老公回家商量下再决定,,我是真心舍不得全托,,而且确实不放心,就这么一个孩子自己疼都来不及,哪里舍得花着钱还给别人当动物一样的养。。如果不是万不得已也不会出此下策。。想想就觉得孩子好可怜

刚刚问了邻居,也说4-500左右,600太贵了,而且一开始开口就是600还是熟人介绍的,而且我自己也觉得不太合适,人家只有一个孩子比我儿子还小一岁才一岁多,,感觉带孩子没有经验,而且她儿子那么小哪里有心和经历照顾别人的孩子,万一我儿子和他宝宝抢玩具,,感觉人家妈妈多几次肯定看不惯会打我儿子的。还是找个家里孩子比较大了的比较合适。