此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情日志] 在这单十年的生活 奔四十井底之蛙的女人。真心想遇到

LIJIAWEN998发布于半小时前
我也是奔四 面临离婚的女人,发现如果两个人在一起不开心 还不如自己生活

你好美女都有同感啊!

回复 支持 1 反对 0

哎,在这个越来越乱的国度越来越没意思了,都在找另一半,单身不好么😓,路过…

游客
游客  发表于 2016-12-29 12:58:13
实在抱歉各位。没有写完。不小心按错了发出去。 但又不知道怎么删除  本人 青田人。来意十六年 离异 两个女儿 大的十二周岁 小的五岁  在这单掉的生活 奔四十井底之蛙的女人  意语沟通可以 也有车证 长期居留。也有自己的事业  没💰。只能维持生活情愿寂寞 孤独一辈子 也绝不错爱一生   不想随意再次自己的人生。 烦  !!!

游客
游客  发表于 2016-12-29 17:50:36
匿名发布于昨天 13:19
提示: <em>该帖被管理员或版主屏蔽</em>

就算你留着。哈哈  我还不加呢。不管 亲情 爱情 友情  至少不是求着  不管什么困难还能克服

有多少人羡慕这种单身生活啊!

单身生活。想开了没有什么。还比较自由

游客
游客  发表于 2016-12-29 19:22:21
时光如梭发布于19 分钟前
有多少人羡慕这种单身生活啊!

也很烦 无助和累的时候   天天起早摸黑的一个女人  而且还有小孩。想靠一下 找个人聊聊。难  不易!!!

游客
游客  发表于 2016-12-29 19:24:39
春_S7957发布于19 分钟前
单身生活。想开了没有什么。还比较自由

也很累。整天上班 下班 家  十年如一日

杨大厨发布于3 天前
[quote]"秀瑜?Sofia??发布于昨天 16:50
同意,如果那个人不合心意也会苦恼"[/q...

791564598,➕的时候说一下

游客
游客  发表于 2017-1-1 01:03:57
秀瑜?Sofia??发布于14 分钟前
791564598,➕的时候说一下

我己经➕你了。麻烦你接受一下谢谢。新年快乐🎆🎉🎊🎊🎈

匿名发布于3 天前
实在抱歉各位。没有写完。不小心按错了发出去。 但又不知道怎么删除本人 青田人。来意十六年 离异 两个女儿 大的十二周岁 小的五岁在这单掉的生活 奔四十井底之蛙的女人意语沟通可以 也有车证 长期居留。也有自己的事业没💰。只能维持生活情愿寂寞 孤独一辈子 也绝不错爱一生 不想随意再次自己的人生。 烦!!!

加我微信聊聊luca107454667

游客
游客  发表于 2017-1-1 14:40:38
我也奔四了,青田人,一个人在国外连说话的对象也没有,可以加你吗?c1922962802微信