此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 难受的很呀

游客
游客  发表于 2016-12-21 11:38:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老公打呼噜整晚整晚的打而且严重,为此我们还吵了好几次现在我整个怀孕期间他也还是一如即往的习惯
觉得我每晚睡不好觉对宝宝肯定也有影响,为了避开他的打呼声我自己做了很多,可是都没有用所以导致我
现在神经有点衰弱一旦被吵醒我就是很难再睡着… 可是依然这样我老公他自己还是没有作出一些为了我和宝宝好
独绝饮酒和吸烟的习惯来更好的治疗他的打呼噜毛病,因为这个看似问题不大的问题已经导致我们分床分房睡
好几个月也让我慢慢习惯有他没他的习惯甚至不想跟他有任何的触碰,我不知道他到底有没有责任心对待这段婚姻
我也和他沟通了几次如果继续这样下去我的身体也会受不了可能会离婚的严重性,因为这个已经是导致我们婚姻不合
的危险性如果你有想过这个严重性应该就要马上为此付出代价去换回,可是在我看来他还是在逃避不重视这点让人很心酸
,说实在他对我还行可是有时他又没什么责任心,任何事情都要我去提醒我从以前爱说爱笑变成现在根本有时不想看见他
,所以很多时候想既然他不顾及我的健康也不重视这个问题也会放弃这段并不是幸福的婚姻等我生完宝宝就算不离开
也想去乡下工作呆段时间(因为有时分房睡觉已经让我有点对他疏远甚至沟通上面)所以我很难受这样的生活
并不是我想要的即使有了孩子,但这是两回事如果夫妻之间关系不好我觉得对孩子也不好,所以就算我们真分开
离婚了我不知道这样到底该不该,很纠结呀…… 有谁能帮我分忧给点意见开导开导

喝酒呼噜生就更大了 我是一点噪音都无法入睡  会打呼噜太恐怖了  这个问题只有老公能帮了 你们既然已经沟通过这问题  如果他没有做任何努力去改变  说明他根本不在乎你们  

这问题不大啊,只是打呼噜而已,分开睡就好了。平时该怎么相处就怎么相处。怎么就沟通有问题了。你所说的种种问题有没有想过是自己太偏激了。有些人本身就会打呼噜,你老公也会想你为什么就不能包容他。我觉得你应该是怀孕了,心情起伏比较大,所以把这些事放大了。其实心态很重要,你试着换一种心态看这件事。

我老婆也经常打呼噜,我没有办法只能自己忍着,如果叫醒她2个人都睡不好,自己忍着就一个人睡不好,她也不是一整晚都打呼噜的

游客
游客  发表于 2016-12-21 16:21:40
去药房有药治的

去检查一下是不是什么问题引起的,有些扁桃体发炎也会引起这个问题的,这个事情他也不想,睡着啦根本不知道自己什么样!所以你要和他沟通,引导他去面对这个问题,解决!如果是天生,那就没有办法了!

因为首先这个问题不是现在一年已经有几年了
也沟通过我们也吵过到现在已经不怎么说话了
可是他总是以种种理由来推卸,有时自己说的会去
看医生可是我比他还着急给他约的会自己又不去
反正很多事自己说的又做不到,所以我现在感觉
他就根本还是不重视这个问题还是无所谓对我来说
虽然我们结婚几年了但是对于任何家庭来说有
既然知道有直接危害到婚姻不合的原因都应该必须
去面对而不是单方面一直的在包容和容忍等到了
有离婚的念头时 可能说什么都没用了

过敏症状。婚姻基本不可能过

打呼噜是病 要治!

S3233047120 我卖乳胶枕的 可以减轻打呼噜的

不爱了 说什么也没用 当初怎么容忍现在就怎么会放弃 要是看到一个人厌烦 基本就不会再想看了吧

矫情了点吧  你是在家养胎?如果天天养着,没累着 听到点声音就睡不着了呗。

药房有专门打呼噜的药的

那就先分房睡觉 我女儿在肚子里 我精神很好 不睡觉 现在好了 女儿也不爱睡觉 晚上12点还不说 早上八点多就醒了 带的累

这个真的很难受