此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

长期租车就找我..什么车都有...年年开新车...妈

〰Emily➰发布于昨天 15:14
签工单或者740。一般都是租4-5年比较划算的。

对租个5年 租客把车贷付了  5年后车就是你们公司的了   别当别人是傻子好不 这样还不如知道买去了

3331199892发布于昨天 20:33
玛莎拉蒂是1500还是150??
一年下来不打折的话不是要55万??
没租过所以不知道算贵不贵,但是真是这价的话不被查也租不起。。。

应该是1500一个月吧  一千五一个月要是租5年 自己贷款的话车都是你的了 5年9万欧 自己玛莎拉蒂都买的起了  

3331199892发布于6 天前
[quote]"〰Emily➰ 发表于 2017-1-9 15:13
一天1500一年的话给你...

坑b。 1500一个月 自己贷款4年多就是自己的了  1500一天 就算人民币 都能一年买一辆了。吓死宝宝了。

3331199892发布于7 天前
玛莎拉蒂是1500还是150??
一年下来不打折的话不是要55万??
没租过所以不知道算贵不贵,但是真是这价的话不被查也租不起。。。

1500是一天的价格

wangyan888发布于昨天 19:39
坑b。 1500一个月 自己贷款4年多就是自己的了1500一天 就算人民币 都能一年买一辆了。吓死宝宝了。

一般都是婚车。 他们装逼用的。 租一年的。很少的咯。

Shmily.发布于6 天前
对租个5年 租客把车贷付了5年后车就是你们公司的了 别当别人是傻子好不 这样还不如知道买去了

你随便问问老外。 你就知道划不划算呢。你不懂的那

你不说别人不懂嘛我还真不想说你,我没记错的话,你发的广告口号里好像说可以按自己需要的配件订车
现在又说是别人结婚租去装逼的,婚车需要按自己需要的配置?长期租的意义你懂吗?还说别人不懂。。。
好,就当你当婚车价,米兰的老外我不清楚罗马法拉利拉博基尼,一天1000内的一大把,还是公共价。。。
一天1500,我去借高利贷的话每天还1500的利息可以借多少本金

3331199892发布于昨天 21:29
你不说别人不懂嘛我还真不想说你,我没记错的话,你发的广告口号里好像说可以按自己需要的配件订车
现在...

别理她呢 把别人都当傻瓜 前面说长期租车 推荐4/5年 现在又说做婚车。长期租1500一天 还只是打个小折 我想知道我一年能买几辆

小妹妹,以上乱叫的基本都是没车,没驾照的,不用里他们。
一辆benz 商务车租3天要多少?
谢谢。

〰Emily➰发布于昨天 15:17
你随便问问老外。 你就知道划不划算呢。你不懂的那

对 当然不懂了  谁**租个玛莎拉蒂1年 一天1500  一年55万  劳斯莱斯都能买辆了  法拉利 兰博中等的都能买2辆了   谁脑子胡了 去租玛莎拉蒂     玛莎拉蒂对你来说已经很高级了