此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我很想你,但我不会去打扰你。

游客
游客  发表于 2016-12-14 16:48:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
你知道,我有多难过吗?这种感觉真的太难受了、我有太多的话想要和你说。
我很想打电话告诉你,我还是很想你,我还是我,我没有变。
我一直都在,假装冷漠只是为了隐藏真心。我好难过,你为什么什么都不肯说。我真的好想你。

晒得阳光,淋的雨滴,都值得回忆,我永远都不会忘记你。
二零一六快结束吧,在不久的新年里,愿各自安好。

游客
游客  发表于 2016-12-14 16:58:55
恩、各自安好吧,多不要去打搅对方了。

游客
游客  发表于 2016-12-14 17:45:31
你是谁,你们分开多久了?我也在疯了一样的找他?可以说说吗?摆脱我多么希望你是我的那个他?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-14 17:46:51
你可以不用匪名吗?

游客
游客  发表于 2016-12-14 18:00:30
你是兰。想念就联系呀!

游客
游客  发表于 2016-12-14 18:02:00
是不是你是不是你?你自己我有多想你吗?感觉你就是我的那个他吗? 你是不是和那个女人和好了,你真的还是原来的你吗?我不找你是因为我以为你们和好了,我没有理由打扰你!我只想知道你心里的想法,如果真的是你,我会疯了一样的去找你!说话好吗,跪求 不管你是谁 我只想知道 是你或不是你!

游客
游客  发表于 2016-12-14 18:02:46
匿名发布于1 分钟前
你是兰。想念就联系呀!

我不是.....

游客
游客  发表于 2016-12-14 18:06:22
与其在这里猜还不如…

游客
游客  发表于 2016-12-14 18:09:43

游客
游客  发表于 2016-12-14 18:17:44
为什么发了贴 又不回话,为什么要给人希望 !

游客
游客  发表于 2016-12-14 18:23:22
我知道是你,一定是你,分手到现在一个星期了,这也是你第一次在华人街发心情 !明天这个时候你如果还不回复我 我就在这里公布你的名字

游客
游客  发表于 2016-12-14 18:24:01
我只是想知道而去 ,没有别的!跪求!

游客
游客  发表于 2016-12-14 18:45:30
我也很想念一个人,可是我不敢联系,也不敢去找他,因为他根本不在乎我,我去了只会让他更看不起,但是想念却一点也没少

游客
游客  发表于 2016-12-14 20:11:53
我 还是我 冷静下来想想你应该不是我的他,你怎么会难过,你事先就想回去,两个和好 ,搬进属于你们两个的新家,现在都过着幸福快乐的日子,和好快乐,搬新家快乐,那还会在这里难过,也许早就把我忘记!是 我现在看到华人街发帖的都认为是你,幻想着你会来华人街发帖,是我想多了...不好意思!