此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 知道你过的不好? 我也就放心了 ! ! !

游客
游客  发表于 2016-12-10 17:42:45 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
店200平,租金4000多.开了很多年, 店租每年都在加ISTA .   看店租越来越贵,请求中国人房东减店租.  可国人房东牛的不得了, 说你不开? 有的是人排队要租..   求房东也没有用, 哭也没有用, 都准备要关门大吉了, 这时同街正对面的银行搬走店面空出来了.  我找到意大利人房东一打听,店租2200  一年! 我赶紧搬过去 .  

这都是几年的事了, 自从我从19号搬到对面的20号. 生意虽然差不多,可一年的店租就省下了2万. 三年过去,就6万欧!!!!!!!!  而对面的19号老店我走了后就没有租掉!   现在这个国人房东遇到我, 都要调头绕道走

我就想说,老乡老乡,给了我一枪!      你都租掉,我都没话讲!   你玛了个逼,虽然是你情我愿. 可这些年被你赚的太容易了从我这里!!

你妈勒个比!!!!!!!!!!

游客
游客  发表于 2016-12-10 17:47:02
我搬掉搬出来后你的店租这么贵如果容易租掉?我没有话讲!!!!!!!!!!!偏偏你几年租不掉,  我就想着这些年你从我头上赚的太容易了!!!!!!!!   你这条脏狗 !!!!!!!!!!
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-10 17:54:37
你再幸灾乐祸,老子反正自己的店不要房租,开一家你一样的店,弄死你😄

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-10 17:55:21
我知道你也上华人街的, 你也在这里做广告租你的店.  两年前我就看到你的广告了, 现在还是没人要你的店对吧?我就想告诉你 .  我给你赚死了.   我祝你全家发财  !!!!!!!!
回复 支持 4 反对 0

不要生那么大的气,有人欢喜有人忧,你忧了,别人就乐了,平常心,做老板勿动怒,飘过……

游客
游客  发表于 2016-12-10 18:03:03
还不把这帖子给我删掉,以后有你苦头吃。

游客
游客  发表于 2016-12-10 19:03:10
这叫威胁吗

游客
游客  发表于 2016-12-10 19:04:47
有本事你开起来啊 吹牛有什么用

你等着吧!老子ta ma de 不是吹大的。
真刀实枪的挨大的!你有苦头吃了

太贵了那房租

何苦呢?买卖不成情谊(义)在。
人生兜兜转转,路数难说~处且行且珍惜!

游客
游客  发表于 2016-12-11 10:19:05

2200一年,一个月是100多?

游客
游客  发表于 2016-12-11 10:27:48
这东西你情我愿的事,别动真气。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-12-11 10:32:03
匿名者 发表于 2016-12-11 10:19
2200一年,一个月是100多?

是笔误, 2200 一个月