此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 厚颜无耻

[情感话题] 小玉,你觉得逃避能解决问题吗

游客
游客  发表于 2016-12-7 21:39:13
生活不易,好好说话,大不了,好聚好散

厚颜无耻 发表于 2016-12-7 16:13
我是诚心诚意,可是经历了这三天,我的心死了,如果说这是我对她的报复,那我唯一的报复方式就是我死了, ...

不要那么悲观,离婚的人很多,这世上不会没有谁活不下去,你的生命是父母给的,这种女人不要也罢!

女人样,一哭二闹三上吊,没有男人味

游客
游客  发表于 2016-12-7 21:58:55

厚颜无耻 发表于 2016-12-7 16:04
我没有威胁她的意思,我在等一个合适的时机结束自己,这样她会不会后悔一辈子,与其这样子纠缠她,让她反 ...

好聚好散,生命宝贵,保持冷静,勿做傻事。

游客
游客  发表于 2016-12-7 22:10:20
生命可贵要珍惜啊

不要把自己太不当回事,也不要把别人太当回事,生命是父母赐予的,人生是自己的,生活中不尽人意的事比比皆是,不要为难别人和自己了,爱情不是生活的唯一。男人最重要的是事业,把生活理顺了,可能你爱的人就回来了。

游客
游客  发表于 2016-12-7 22:31:03

游客
游客  发表于 2016-12-7 22:41:36
一个男人 自杀 让他后悔 这些话你也他妈说的出口,替你父母感觉遗憾,世界少了谁不能活 你父母辛辛苦苦把你养大 让你为一个女人这样?女人没有了你不会再找?我还真不相信什么女人离开了还让人有自杀的想法,爱情 这世界有jb爱情 说难听点合适过日子才是爱。你要是个男人 就好好的想玩玩几天 想喝醉就醉几天 过后好好生活 为父母 为孩子 为自己 女人走了 没有什么jb大不了的  没有谁会心疼你自杀 也不会遗憾 除你自己父母

游客
游客  发表于 2016-12-7 22:46:43
泥煤的最讨厌这样子说话的人

游客
游客  发表于 2016-12-7 22:48:08
厚颜无耻发布于5 小时前
这不是威胁,如果说我自杀了,会不会让她愧疚一辈子呢?

呵呵自杀你个孬种,不值得可怜

最看不起这种人、为了女人动不动就自杀。不想想父母把你养了二十年、不去回报他们。你死了、除了你父母伤心难过、没有人在乎你。你以为会为你内疚的人其实更高兴。

吕娜发布于3 小时前
要死就快点 墨迹啥你不想想孩子 光想女人 也就是个废物 没责任的男人 都不咋地 可怜孩子生错了地方你...

你死了她才不会内疚,是开心,伤心的是你父母

游客
游客  发表于 2016-12-7 23:00:08
泥煤的坐等你自杀,一个男人要死要活的你不是男人,看不起你!

游客
游客  发表于 2016-12-7 23:00:14
** 不是男人 世界这么好 还自杀 吓唬谁呢?