此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 不听话的孩子气死人

周至伟发布于9 小时前
中国有句古话,子不教父之过!

是子不教父之过,希望你在说别人后,教好自己的孩子。

当你说你女儿的时候,你有没有想过自己为什么不好好的学点意大利语,就像你说的哪怕30分钟?13出来,学意大利语很累的,很难,如果脸皮厚还好,乱聊错了改,脸皮薄,都不好意思再说,久了,别人就不理了。

542290615发布于昨天 19:42
是子不教父之过,希望你在说别人后,教好自己的孩子。

一看你就知道是双手叉腰满大街乱喷的泼妇,自己不懂的教育就怨别人,不用说,你肯定被你男人甩过,还好意思在这里说事,你活该,要骂人你跟我比你还差远了,你个臭不要脸的老娘客

回复 支持 1 反对 0

周至伟发布于5 小时前
一看你就知道是双手叉腰满大街乱喷的泼妇,自己不懂的教育就怨别人,不用说,你肯定被你男人甩过,还好意思在这里说事,你活该,要骂人你跟我比你还差远了,你个臭不要脸的老娘客

素质低俗之人滚出去,泼妇骂街也不如你,你说过的可能就是你已经过的。

542290615发布于1 小时前
素质低俗之人滚出去,泼妇骂街也不如你,你说过的可能就是你已经过的。

对你,我实在想不出有什么语言和不同人类的你沟通! 你能讲文明,讲素质的时候,我想是我再次投胎做人的时候 我真后悔当初怎么没有把你射在厕所里直接用水冲走! 我就不明白绳子太长就会打结,而你的舌头却不能? 当初不是你妈太风骚,你也不至于这么早就出生!

周至伟发布于3 分钟前
对你,我实在想不出有什么语言和不同人类的你沟通! 你能讲文明,讲素质的时候,我想是我再次投胎做人的时候 我真后悔当初怎么没有把你射在厕所里直接用水冲走! 我就不明白绳子太长就会打结,而你的舌头却不能? 当初不是你妈太风骚,你也不至于这么早就出生!

人渣请你滚出去,你根本不配做人

Via Palmiro Togliatti 20089

542290615发布于3 分钟前
人渣请你滚出去,你根本不配做人

你这个不忠不孝不仁不义无礼少德短命缺心眼的窝囊废真是该死,该骂,该打,该杀,就是欠损,欠啐,欠X,欠教育~~进化不完全的生命体,基因突变的外星人,幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,非洲人搞上黑猪的後裔...

周至伟发布于3 分钟前
你这个不忠不孝不仁不义无礼少德短命缺心眼的窝囊废真是该死,该骂,该打,该杀,就是欠损,欠啐,欠X,欠教育~~进化不完全的生命体,基因突变的外星人,幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,非洲人搞上黑猪的後裔...

你的父母真可怜,养出你这样东西

游客
游客  发表于 2017-1-11 15:04:15
要看父母怎么教。

542290615发布于5 小时前
你的父母真可怜,养出你这样东西

原来天下无敌的人都是不要脸的人。 都脑长能这样了你该重装重装你的脑系统了。 这年头,连贱也可以拿出来卖了。 你就是那惊国惊城貌,我就是那肥头大耳身。 我诅咒你永生永世都只配当破鞋。 你是抽象的结合体。 你现在是不是特别缺钱,所以你的智商才被影响...

周至伟发布于1 分钟前
原来天下无敌的人都是不要脸的人。 都脑长能这样了你该重装重装你的脑系统了。 这年头,连贱也可以拿出来卖了。 你就是那惊国惊城貌,我就是那肥头大耳身。 我诅咒你永生永世都只配当破鞋。 你是抽象的结合体。 你现在是不是特别缺钱,所以你的智商才被影响...

你这种异类,跟你多说句只会降低自己,算了你慢慢喷吧。

回复 支持 1 反对 0

542290615发布于14 分钟前
你这种异类,跟你多说句只会降低自己,算了你慢慢喷吧。

我可没说你不要脸,我是说不要脸的都是你这样的。你不是双手叉腰了嘛,要挺住阿老娘客

我也是13岁出的国,逃学什么的家常便饭。作为父母应该去开导她 因为你要是一直废物废物的骂她 只会适得其反~别问我是怎么知道的。
还有就是请换位思考

游客
游客  发表于 2017-1-21 08:13:03
542290615发布于2017-1-9 15:07:21
你说你认识我,你敢把你的的真实名说出吗,不要在这胡说八道,要是我有对你说过家里的什么事,说明你是我很熟悉的一个人,有什么问题当面可以跟我说,别人前一套,背后一套。

啊哈哈哈哈哈啊 我胡说八道什么了 ?就是你发什么我就回复什么了啊 我就是给个建议啊 看我说话多平和 你却暴跳如雷

游客
游客  发表于 2017-1-22 01:14:52
我家女儿也是13岁出来 现在一年了 很喜欢玩手机玩游戏不怎么学习  也不爱出去走走 我平时整天念叨她想让她早点学好语言  可想想自己一个星期才回去一次住家 平时她就是自理的 她爸爸买点吃的放家里 都是她自己做饭洗碗洗衣服什么的 还算听话吧这样