此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 不听话的孩子气死人

游客
游客  发表于 2016-12-6 23:08:53
匿名发布于2 小时前
还希望她有前途?有你这样的父母,这样的教育,注定是失败的

我做父母要求自己孩子好好学习怎么做错了,第一次感觉华人街里的喷子们真的不少唉

Via Privata Costanzo Cantoni 20158

游客
游客  发表于 2016-12-6 23:16:53
匿名发布于3 小时前
这样的父母比孩子更废物,如果你带孩子过来学语言就是为了把她当翻译工具,那你就别带了,欧洲的父母总喜欢倚老卖老,一开口就是伟大的什么都是为孩子好,但你除了抱怨,还给过孩子什么

我不需要我的孩子为我做些什么,也不需要她为我翻译什么,我希望将来能有一个好的生活,难道有错吗?

游客
游客  发表于 2016-12-6 23:23:12
忧伤め雨季发布于6 小时前
這根本不是孩子不聽話,衹是父母一味的要求孩子要這樣要那樣,要求孩子變成自己想要的那樣,可是你們作為父母卻沒有与孩子好好溝通,只會辱駡,你們想過孩子的感受嗎,,,
我經歷了這孩子一樣的事情,可能比這更糟,到目前与自己父母關係還是僵硬的,建議你們還是多多的与孩子溝通下吧。。。

做父母的要求孩子学习不好吗?难道每天让她玩玩电脑就好了

游客
游客  发表于 2016-12-6 23:34:47
小鸟天上飞发布于4 小时前
我很理解这位母亲,我的处璄也跟她差不多。看别人的孩子乖巧,懂事!看自己的孩子逃学,撒谎,懒惰,心都寒了

在这里幸好还有一个了解其中苦的你,到今天才知道华人街里的喷子太多。

游客
游客  发表于 2016-12-7 00:02:27
我就是这样、13岁的时候被带出来、我父母问都没问过我要不要出来、我正在叛逆期!已经有了自己的思想、经常会问自己、为什么要被带出来、只是为了更好的管教吗?可是你又有多少时间放在我的身上、天天忙、有时还会吵架!当然对这个母亲会不满了、跟你一样、我妈就天天说白生了这个孩子!于是天天开始抱怨、时间长了、既然你没有看到我的努力、那我就做你天天念念叨叨的废物给你看,开始不上课、逃课、打架!我就说怎么多了!或许你的一句不经意的话会伤到她、请你尊重每一个孩子!我们不想你们以前的生活、在逆环境里才会进步、而现在、所为的逆环境全被当父母的给压下、生活过的舒服了、就懒了!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-7 00:24:57
匿名发布于22 小时前
当初不要生就不会觉得他是废物了.. 你觉得13岁出来 读书读4年语言就会很好吗? 13岁该懂的都懂了 小孩子怎么样 父母有很大的责任很多父母把自己第一个孩子留在国内到了国外又生第二个第三个 等大的 到了10来岁带出来说着是为了她好 到头来来了国外还得照顾小的 家务 语言 什么事都是第一个孩子

都是出国惹得祸,把孩子弄的不上又难下,罪过呀!好好教育她,不要生气说,十二三岁都懂了。

游客
游客  发表于 2016-12-7 00:37:02
匿名发布于1 小时前
我做父母要求自己孩子好好学习怎么做错了,第一次感觉华人街里的喷子们真的不少唉

父母都觉得自己没错,都觉得自己为孩子好,哪个父母不希望自己孩子以后有个好未来呢?只是你一个不经意的话语,会伤害一个孩子!孩子的心灵跟大人是不一样的!去听听孩子的心灵,也许比骂他更好

游客
游客  发表于 2016-12-7 01:24:10
匿名发布于4 小时前
别人家的孩子多乖多懂事,你怎么不拿自己跟别人的父母比比,别人父母开批发开百货开工厂,你们给孩子什么了,不是很喜欢跟好的比吗?
孩子适应了国内的环境,突然出来一个朋友没有,你们不去体谅还抱怨?有脸说孩子废物?你们自己呢

别人的父母是李嘉诚,你能比吗,看你嘴里能说出什么歪言,难道我是要饭的,跟你要饭了

游客
游客  发表于 2016-12-7 01:45:34

游客
游客  发表于 2016-12-7 09:28:30
匿名发布于昨天 22:16
我不需要我的孩子为我做些什么,也不需要她为我翻译什么,我希望将来能有一个好的生活,难道有错吗?

你不需要你的孩子为你做什么?但你又抱怨你女儿看不懂简单的信,而骂她是废物。你不觉得你自己说的话自相矛盾吗?你自己都只有这些歪理,你还指望自己女儿比你好到哪里去?你就没想过为什么大家都说是你的错吗?
意大利开工厂百货批发多的去了,你总拿自己孩子去比,前提先比比你自己。你自己都不敢跟好的父母比,就知道比孩子,谁家孩子谁家孩子,我相信你在现实生活中肯定也跟你女儿说过很多口无遮拦的话,比如说废物,或者白生你,后悔生你。我告诉你,她比你更后悔,如果她有的选择,肯定也不会选择做你的女儿

游客
游客  发表于 2016-12-7 10:00:17
匿名发布于17 分钟前
你不需要你的孩子为你做什么?但你又抱怨你女儿看不懂简单的信,而骂她是废物。你不觉得你自己说的话自相矛盾吗?你自己都只有这些歪理,你还指望自己女儿比你好到哪里去?你就没想过为什么大家都说是你的错吗?意大利开工厂百货批发多的去了,你总拿自己孩子去比,前提先比比你自己。你自己都不敢跟好的父母比,就知道比孩子,谁家孩子谁家孩子,我相信你在现实生活中肯定也跟你女儿说过很多口无遮拦的话,比如说废物,或者白生你,后悔生你。我告诉你,她比你更后悔,如果她有的选择,肯定也不会选择做你的女儿

我说女儿是废物,是有的恨铁不成钢的心烦说说而已,不必你圣母婊教我什么,我的女儿我自己最清楚,如果看我帖子不舒服,你别看,少在这里喷。

您作为一名母亲,这一句废物听的我都心疼。

匿名发表于昨天 19:00 别人家的孩子多乖多懂事,你怎么不拿自己跟别人的父母比比,别人父母开批发开百货开工 ...

我跟别人的父母都一样,也有自

己的店,也有工人,我女儿在这里出生,长大,我并不要她帮我做什么,像你们所说的翻译啊什么的!可能是饭来伸手,嘴来张口惯了,要什么有什么!导致她认为父母给予的都是理所当然的!我都没有别的要求,好好读书,以后有个好工作,不要像我们这样累!读不起来也没关系!不是读书的料,咱也不强求,至少也不要混成逃课,谎话连篇的人啊

游客
游客  发表于 2016-12-7 13:23:03
小鸟天上飞发布于3 分钟前
我跟别人的父母都一样,也有自己的店,也有工人,我女儿在这里出生,长大,我并不要她帮我做什么,像你们所说的翻译啊什么的!可能是饭来伸手,嘴来张口惯了,要什么有什么!导致她认为父母给予的都是理所当然的!我都没有别的要求,好好读书,以后有个好工作,不要像我们这样累!读不起来也没关系!不是读书的料,咱也不强求,至少也不要混成逃课,谎话连篇的人啊

论坛里这么多的言论,惟有你的话是中听的。

匿名发表于2 小时前 论坛里这么多的言论,惟有你的话是中听的。

我们做人父母的,有的事都是憋在心里,说出来都怕人笑话!可能楼主是说出来透透气,嘴快而已,谁不疼自己的孩子