此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 不听话的孩子气死人

星星1666 发表于 半小时前
我儿子8岁了。也很皮。每次和他谈话。 都说他懂了。结果啥都没改。我还是能理解这样的孩子的。 哎父母不容易

你的孩子还小,慢慢的调教就会好了

沈丽_R1YFG 发表于 17 分钟前
我家的也是10周岁刚出来也上4年级、一直都跟奶奶长大的、以前她很喜欢我的,也听我的话,今年出来完全变了、可能处在叛逆期吧,超懒叫一下都叫不动,我以前从不打也不骂小孩的,现在我也受不了每天被我骂、有时候真想打过去,当妈妈真累

妈妈当的心累、当的很无奈!

百里长苏 发表于 6 小时前
首先你要知道 意大利的表格 都是专业的 没有精通的 还真不了解上面写的什么东西。
我在这学了几年,生活上大的一些问题都会说,但是看表格 文书 什么的 就不行了,还有你把女儿带出来就是来利用的吗?孩子还小,可以慢慢教育~ 我觉得楼主是南方人把,我们南方人都挺喜欢 棍棒式教育,其实我想跟你说 那根本没用!

你说的道理很不错,不过我不会像你所说的棍棒教育那却是没有,就是说道理给她听听而已,但她听而不做也没办法也

圣灵玄帝暗皇神 发表于 4 小时前
突然觉得和我好像,我也是十三出来,现在十六,在中国成绩不错,出来不逃学但成绩也不好....不过我是男的

现在你有没想到后悔啊?

Ange410 发表于 4 小时前
我只想说 侮辱人格的话语 说别人都觉得 要慎用了,更何况 说自己的孩子。 楼主在这段时间这样辱骂孩子 对孩子的带来的只有更深的恨意和叛逆。
想想你小时候不听话爸妈打你骂你的时候,你想的是什么。
那就会是你骂完打完你孩子后他想的事情。

从来不会在孩子面前骂废物两个字,我只是当时心情不好在这里发泄一下。

星星1666 发表于 半小时前
你没放身边。所以孩子大了老人看不住。现在要管教很难啊。

你说的很有道理

匿名 发表于 2016-12-6 13:49:06
既然你也在欧洲也算老前辈了,那你也懂的学哪个攻哪个,难道这种套路身在欧洲的你不懂吗?

首先,这里的学校一星期学意大利的课大概只有一两节。其实课都是历史地理物理数学英语???
一个星期算两节语言课,一个月八节
8小时X12等于96个小时,也就是4天…………一年学四天语言学得起来吗??
当然你会反驳可以自学,但是自学对于一个13岁的孩子来说是非常困难的,便不每个孩子都是天才,无师自通的,需要引导,需要导师教导。

参考一下国内留学生出来都要读半年的语言学校过了B2才能上大学,为什么要实行这制度,我个人理解语言跟不上,你上课哪里能听得懂,听不懂商毛课。。

讲到这里,楼主是否应该思考下,在孩子学习语言的过程中,是否正确的引导她了?是否有给她一段时间专门去学习语言的一个环境?
学习语言环境很重要,希望楼主仔细思考下

乔见猫-- 发表于 1 小时前
首先,这里的学校一星期学意大利的课大概只有一两节。其实课都是历史地理物理数学英语???一个星期算两节语言课,一个月八节8小时X12等于96个小时,也就是4天…………一年学四天语言学得起来吗??当然你会反驳可以自学,但是自学对于一个13岁的孩子来说是非常困难的,便不每个孩子都是天才,无师自通的,需要引导,需要导师教导。参考一下国内留学生出来都要读半年的语言学校过了B2才能上大学,为什么要实行这制度,我个人理解语言跟不上,你上课哪里能听得懂,听不懂商毛课。。讲到这里,楼主是否应该思考下,在孩子学习语言的过程中,是否正确的引导她了?是否有给她一段时间专门去学习语言的一个环境?学习语言环境很重要,希望楼主仔细思考下

有给她报语言学校去读,可她读了一年就不读了,还有学校里也有指定的学习语言班,她要是不想学,你花什么心思都没用。

其实朋友很重要,如果你在小城市,班级就她一个中国人,肯定会好好学意大利语的。现在都晚了!

游客
游客  发表于 2017-3-29 12:37:14
别说孩子一天到晚游戏电脑,大人不也一天捧着手机,我孩子现在小学二年级,也不爱学习,爱玩游戏,说到底,平时太无聊,陪他的时间也少,很多都是我们自身造成的。

孩子要细心的教导的,有时候也是要跟她好好的沟通,对于孩子是不可以用蛮力的,13岁的孩子正处于叛逆期,再说孩子又一直都不在你身边,慢慢来,给孩子一些时间也同时给她一些空间,我相信她会慢慢的懂事的,其实说句不好听的话,我们在她的年龄能懂什么呢?我们在她的年龄也是像她一样调皮甚至更调皮,想想自己,也想想别人,毕竟都是小孩嘛

542290615 发表于 前天 23:29
你说的很有道理

小孩一定要放自己身边带 不然以后不会跟自己亲的。有多少人后悔孩子放中国带了 现在跟大人都没感情

Via Caprera 27029
回复 支持 1 反对 0

我儿子读小学一年级 也很爱玩游戏 但是他意大利语读幼儿园的时候就很好了 可能胆子大点 在学校跟同学都聊的很来。相反我女儿  因为胆小 意大利语就不怎么样 不过也还小 才6岁

游客
游客  发表于 2017-3-30 22:25:20
我觉得楼主不能这样说自己孩子,重要问题在你们做父母的责任上、应该多关心孩子,多沟通,多了解孩子的性格