此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 不听话的孩子气死人

不管怎么样, 我觉得我们做父母的在孩子面前还是要控制下自己的情绪(即使气的快不行了,体验过)在这种情况下,我们不能放弃教导孩子的责任,还是那句(多点耐心)慢慢的改善,慢慢的讲解,我们大人也要学会尊重孩子们,青春期的孩子特别难搞定,过了那段时间就会不一样的,很多过来的妈妈都这么说。所以希望楼主多点耐心对待。
别气坏了自己,保持心情楼主。

在外人面前孩子在的时候 ,避免说伤孩子自尊心的话,比如"废物"
加油吧

匿名发布于昨天 07:13
啊哈哈哈哈哈啊 我胡说八道什么了 ?就是你发什么我就回复什么了啊 我就是给个建议啊 看我说话多平和 你却暴跳如雷

我知道你是什么人,是叫什么露吧,别在这里提什么建议,为什么不光明磊落的跟我说。

H..发布于1 小时前
不管怎么样, 我觉得我们做父母的在孩子面前还是要控制下自己的情绪(即使气的快不行了,体验过)在这种情况下,我们不能放弃教导孩子的责任,还是那句(多点耐心)慢慢的改善,慢慢的讲解,我们大人也要学会尊重孩子们,青春期的孩子特别难搞定,过了那段时间就会不一样的,很多过来的妈妈都这么说。所以希望楼主多点耐心对待。
别气坏了自己,保持心情楼主。

你说的对,谢谢你的建议。

匿名发布于3 小时前
我家女儿也是13岁出来 现在一年了 很喜欢玩手机玩游戏不怎么学习也不爱出去走走 我平时整天念叨她想让她早点学好语言可想想自己一个星期才回去一次住家 平时她就是自理的 她爸爸买点吃的放家里 都是她自己做饭洗碗洗衣服什么的 还算听话吧这样

你女儿和我女儿很相同,别的各方面都挺好的,缺点就是一天到晚的玩电脑,也不会抽出哪怕是十分钟的时间,来学习意大利语,跟她说道理也没用。

首先你要知道 意大利的表格 都是专业的 没有精通的 还真不了解上面写的什么东西。
我在这学了几年,生活上大的一些问题都会说,但是看表格 文书 什么的 就不行了,还有你把女儿带出来就是来利用的吗?孩子还小,可以慢慢教育~ 我觉得楼主是南方人把,我们南方人都挺喜欢 棍棒式教育,其实我想跟你说 那根本没用!

我只想说 侮辱人格的话语 说别人都觉得 要慎用了,更何况 说自己的孩子。 楼主在这段时间这样辱骂孩子 对孩子的带来的只有更深的恨意和叛逆。
想想你小时候不听话爸妈打你骂你的时候,你想的是什么。
那就会是你骂完打完你孩子后他想的事情。

突然觉得和我好像,我也是十三出来,现在十六,在中国成绩不错,出来不逃学但成绩也不好....不过我是男的

542290615 发表于 2016-12-06 09:02
难道你知道我很狼狈吗、很差劲吗,告诉你本人无论在中国还是在这里都有属于自己的房子和事业,难道望女成凤的要求不好吗,你知道人要是成才,才能行遍天下,以你说的只能是在中国的就是最好的咯,那为什么有那么多的

人都有自己的路,何必强求

你亲生孩子你说她废话你也是好不到哪里去

你没放身边。所以孩子大了老人看不住。现在要管教很难啊。

542290615 发表于 2016-12-06 07:39
我不相上下好多次跟她谈话,每次她说我说的她都懂,也说她会努力学习,就是不行动。

我儿子8岁了。也很皮。每次和他谈话。 都说他懂了。结果啥都没改。  我还是能理解这样的孩子的。 哎父母不容易

我家的也是10周岁刚出来也上4年级、一直都跟奶奶长大的、以前她很喜欢我的,也听我的话,今年出来完全变了、可能处在叛逆期吧,超懒叫一下都叫不动,我以前从不打也不骂小孩的,现在我也受不了每天被我骂、有时候真想打过去,当妈妈真累

542290615 发表于 2017-1-22 05:13:12
你女儿和我女儿很相同,别的各方面都挺好的,缺点就是一天到晚的玩电脑,也不会抽出哪怕是十分钟的时间,来学习意大利语,跟她说道理也没用。

真的真的、我女儿也一样

圣灵玄帝暗皇神 发表于 4 小时前
突然觉得和我好像,我也是十三出来,现在十六,在中国成绩不错,出来不逃学但成绩也不好....不过我是男的

小男孩也进来聊天👍我感觉你应该是个乖孩子

Via Agostino Castelli 16149