此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我想来意大利但现在没名额,然后

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我想问的是如果这次公投总理伦奇,公投法案没有通过的话会不会下台?然后各位前辈认为,有没有可能下届总理在2017年会不会有劳务工签的名额。我想来意大利不是为了钱啊,是为了我孩子的未来啊!因为温州没什么前途。我女儿2周岁,我毕生的梦想是要来意大利,趁着年轻,趁着健康。毕竟在大陆,一个小普通家庭万一有个天灾人祸什么的。就没有未来,谁能告诉我嘛?或者拉我一把,感谢🙏。要是能实现,就是我的救命恩人呐!

中国发展一日千里你看不见,这年头还能觉的欧洲如何如何的也是醉了。真想来何必在乎名额嘛,条条大路通罗马,水陆都能来,坐闷罐船,爬大雪山。
回复 支持 7 反对 0

谢谢你留言!我想工签走正规途径,不想被遣返,然后希望破灭啊。各位大哥大姐看到留个言啊!要是成功到了意大利,我会一直感谢你们的,我人现在在龙湾区万达广场这边。我只想要绿水青山一个好的教育环境。

回复 支持 2 反对 0

绿水青山的教育环境! 国外没你想的那么好

头像被屏蔽
回复 支持 7 反对 0

阿周_k3Yrp 发表于 2016-11-29 09:56
谢谢你留言!我想工签走正规途径,不想被遣返,然后希望破灭啊。各位大哥大姐看到留个言啊!要是成功到了意 ...

温州环境算不错的啦!你为女儿未来着想,等你安顿下来把孩子接过去也到上学年龄了。可这边好多老华侨都把小孩留在国内念完初中再带出来。这样起码孩子长大多一条路是个双语人才。。也有好多孩子这边长大不会说中文,又融不入意大利社会,两头受气

国内基础教育世界第一,外国公立学校就是渣。除非多交钱上私立。。一线发达国家的老华侨都明白这一点,不要对意大利这样的二线小国抱多大希望。一样吃苦受罪孩子你在国内好好培养,长大了考研考博,进中科院,不比在外国做海漂有前途吗?
回复 支持 3 反对 0

国外真的没有想的那么好,你会什么啊,你在中国上什么班的

还为了孩子未来呵呵。在欧洲长大的孩子有几个好的?被老外歧视交不到朋友。没有朋友圈孤独长大。好好了解了解再说为了孩子

回复 支持 1 反对 0

真不好意思,我没有什么技能和特长让您笑话了!在温州平阳1个车队开车。人民币8千够用,可是就是意大利给我800欧我也干啊,我不怕辛苦啊,10几个小时也没关系。主要是工厂党比较黑,没言论自由,然后没有保障。

阿周_k3Yrp 发表于 2016-11-29 10:16
真不好意思,我没有什么技能和特长让您笑话了!在温州平阳1个车队开车。人民币8千够用,可是就是意大利给我 ...

hai'cha'hai'cha

阿周_k3Yrp 发表于 2016-11-29 10:16
真不好意思,我没有什么技能和特长让您笑话了!在温州平阳1个车队开车。人民币8千够用,可是就是意大利给我 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那就出来吧。五年后要还能这么说,我敬兄弟你是条汉子

头像被屏蔽

如果你过来前二年也没钱赚,要还账吗,8千中国也可以了,再加上你老公工资也0k了

回复 支持 1 反对 0

想回大陆的就请回来吧。国内也没有你们记忆中那么好。那么我想请问意大利那边医院载人吗坑人吗只为赚钱吗。那边食品安全能保证吗奶粉安全能保证吗疫苗是安全的吗。
2。意大利那边房子价格有中国这么贵吗是质量还是最差产权还是70年的。三,高速收费吗。河流是干净的吗。汽油有中国贵吗。4。意大利那边街上有老人摔倒了,有人敢服吗。。汽车最贵质量确实最差的能像这边这样子吗。5。意大利那边重男轻女吗,小孩上学三年级开始天天就是补课没有童年没有室外生活吗。6。小孩随便一个感冒发烧就打抗生素吗、7。意大利那边可以示威游行言论自由上网聊政治吗。8意大利那边有抗日片吗新闻联播天天洗脑胡说八道吗 9。意大利那边贫富差距大吗。意大利那边小孩20几岁了还吃祖父母的吗

回复 支持 2 反对 1

我们都要全回去了、奉劝你为了你下代幸福.不要遗憾一生.
  在中国好好的.不要出来欧洲了
.  

回复 支持 3 反对 0