此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 女儿长得很丑怎么办?

游客
游客  发表于 2016-11-28 00:35:29
长的丑有什么关系 整容医院多的事 我女儿每个人多夸漂亮 我想等她长大 在给她去微整形

游客
游客  发表于 2016-11-28 09:13:09
此贴不火,天理不容

游客
游客  发表于 2016-11-28 10:58:49
你可以再生她一次啊

游客
游客  发表于 2016-11-28 14:59:19
你想多了吧...孩子长的丑不丑都是你自己生的..长的再漂亮,不是亲生的也没用...你这算什么父母呀..心智有问题

游客
游客  发表于 2016-11-28 19:02:16
长的丑也无所谓的 现在哪还有几个自然美女

风定落花深 发表于 2016-11-27 09:49
每天夸她漂亮,会越长越漂亮。我家两个女儿我天天夸,比小时候漂亮多了。 ...

就怕夸成自恋狂

性格好就好啊!而且不差眼睛鼻子的,能难看到哪里去?你发张照片来我看看,是不是真的很丑!而且就算真的丑,你不可以培养她的内涵吗?田震不漂亮吧!人家突然这么多人尊敬和喜欢。连妈妈都看不起她的容貌,外人会怎么看她呢!建议你要经常鼓励她
在我14岁以前,我一直以为自己美若天仙,25岁以后我就没怎么照镜子了

0663770387发布于17 分钟前
就怕夸成自恋狂

怎么会呢!就算自恋也比自卑好!打扮一下,不需要打扮多时尚多漂亮,干净整齐,得体就好。人靠衣装嘛!而且三分容貌七分打扮,不知道你是不是楼主,我想对楼主说,也许长大以后不会丑!而且千万不要想的这么消极

0663770387 发表于 2016-11-28 19:03
就怕夸成自恋狂

臭美是有的,自恋狂到不至于。又不是无底线的,盲目的夸。夸奖也是有个度的。

看来这个女孩子出世出错家庭了。还没听说过父母说自己的儿女丑的。看来楼主是饭吃进去没拉屎。在家没事干。{:huffy:}{:huffy:}

游客
游客  发表于 2016-11-29 09:21:58
自己生的怎么看都是喜欢的 虽然经常看到别人家的女儿确实漂亮 总感觉自家女儿也很聪明伶俐 很多做妈妈的心态应该都这样的吧 😬 女儿大了自己会打扮的放心吧

游客
游客  发表于 2016-11-29 10:46:13
现在这年头漂亮没什么用 主要看能力 在欧洲漂亮女人都命很苦 有钱的女人都是比较丑 所以好好培养 以后你女儿肯定做大事业的

游客
游客  发表于 2016-11-29 12:17:11
女大十八变

游客
游客  发表于 2016-11-29 14:37:11
女大十八变,以后会漂亮的,我就觉得我家闺女越来越漂亮了而且聪明伶俐😉😉😉

冒昧的问,请问楼主张的美吗?如果不美就怪你自己,如果是她爸爸张的不好,就怪她爸爸,这事啊还真不怪你家娃,她才是受害者。话又说回来,每个宝宝都是独一无二的无需做比较