此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主:

[育儿交流] 私人帮nounou怎么在网上注册签工

嘟嘟1002 发表于 2017-1-13 13:10
先去caf申请自己请nounou带小孩,然后pajempoie会寄账号密码给你,每个月你去它网站上签工,urssaf会根据 ...

要去urssaf哪里拿什么表格吗?还是caf会自动通知urssaf.签工单去哪里拿,网上下载吗?你签370,是几个小时的呀,我们夫妻是smic,这样签多少合适,每个月是不是一定要付支票给阿姨

快乐因子发布于1 小时前
要去urssaf哪里拿什么表格吗?还是caf会自动通知urssaf.签工单去哪里拿,网上下载吗?你签370,是几个小时的呀,我们夫妻是smic,这样签多少合适,每个月是不是一定要付支票给阿姨

上面我已经说了,先起caf申请garde enfant a domicile,之后的那些你都不用弄,就等pajempoie给你寄账号和密码就行了,收到账号密码,你去pajemploie上面每个declarer就好了,我是每个月给签40-50小时,至于urssaf,你都不用弄,他们每个月根据你签工多少,然后按照比例从你银行扣钱,被你签工的人,要有居留才行,不然签不起来,因为要secu的号码!被签工的人也会收到pajemploie的账号和密码,她自己可以去网站出工资单或者你打出来给他!

嘟嘟1002 发表于 2017-1-13 20:14
上面我已经说了,先起caf申请garde enfant a domicile,之后的那些你都不用弄,就等pajempoie给你寄账号 ...

谢谢你的答复哦

上面我已经说了,先起caf申请garde enfant a domicile,之后的那些你都不用弄,就等pajempoie给你寄账号 ...

urssaf的税是签工的百分之几,如果我签多点,对以候想贷款买房有没有影响,你知道吗

快乐因子 发表于 2017-1-14 09:36
urssaf的税是签工的百分之几,如果我签多点,对以候想贷款买房有没有影响,你知道吗 ...

请问你帮你阿姨签工了吗   签几个小时啊。 你阿姨本身是有居留的还是还在申请的啊。  

请问我本身目前在还房贷。 还可以申请阿姨签工吗?   申请阿姨签工需要法籍的还是十年居留也可以啊,谢谢

你好,阿姨刚拿到的居留,还没有carte vital,这样可以报工吗,如果报全工

快乐因子发布于前天 16:16
你好,阿姨刚拿到的居留,还没有carte vital,这样可以报工吗,如果报全工

可以报,你指的全工不会是说smic吧!这样估计会太多了吧!如果你们两夫妻做全工也都是smic,签个阿姨也这么多,估计urssaf费会很贵啊!我也是帮别人签,不过每个月就40-50小时,几个月后拿到carte vital

嘟嘟1002 发表于 2017-1-23 10:03
可以报,你指的全工不会是说smic吧!这样估计会太多了吧!如果你们两夫妻做全工也都是smic,签个阿姨也这 ...

还没有vitale卡的话,报工的福利号码怎么写。那个阿姨说办卡需要工作合同?和三个月的全工,你帮别人签的时候办起了福利卡有给写合同吗

快乐因子发布于1 分钟前
还没有vitale卡的话,报工的福利号码怎么写。那个阿姨说办卡需要工作合同?和三个月的全工,你帮别人签的时候办起了福利卡有给写合同吗

pajemploie 上面有那种cdi合同的,你可以下载过来,不过我没有给签全工,不过每个月都签

嘟嘟1002 发表于 2017-1-23 10:32
pajemploie 上面有那种cdi合同的,你可以下载过来,不过我没有给签全工,不过每个月都签
...

好的谢谢你,你人真好,你家阿姨多少工资啊,我家两个孩子,第一次请阿姨,想了解下价格

我也想问问阿姨没有居留我们可不可以帮他签工啊

你好嘟嘟1002,你可以加我好友吗?,我想了解一下签工保姆的问题

_Roaly冰花 发表于 17 小时前
你好嘟嘟1002,你可以加我好友吗?,我想了解一下签工保姆的问题

已经加你

嘟嘟1002我没有收到你的好友啊,你可以重新加我一下吗