此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 私人帮nounou怎么在网上注册签工

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如题,想以私人名义,帮阿姨签工,那要怎么弄,网站是什么,可以签全工吗?谢谢

pajemplois
先在caf网站上declarer、会寄信到家里pajemplois的账号密码。

先去caf上申请自己请保姆在家带孩子,然后pajemploie会给你账号和密码,你每个月去pajemploie上申报,caf会有补助的

aller、:) 发表于 2016-11-25 14:26
pajemplois
先在caf网站上declarer、会寄信到家里pajemplois的账号密码。

不是直接那个网页上申请啊,都不懂

嘟嘟1002 发表于 2016-11-27 19:50
先去caf上申请自己请保姆在家带孩子,然后pajemploie会给你账号和密码,你每个月去pajemploie上申报,caf会 ...

必须要在caf上先操作吗,孩子去creche了另外中可以再请保姆全工吗,因为在工作需要一个全职候着的人

我想问下这个税是怎么样的!我们需要交多少税

直接上那个网站你没有账号密码,要先去caf网站注册,由caf联系pajemploi的人

祤发布于3 天前
必须要在caf上先操作吗,孩子去creche了另外中可以再请保姆全工吗,因为在工作需要一个全职候着的人

对啊,先去caf,不然,caf没有补助啦

cocoli发布于前天 18:58
我想问下这个税是怎么样的!我们需要交多少税

看你签工多少,还有你的收入吧、我现在是签370,caf补290,urssaf大概是85左右吧!总的自己要付150,160之间!

嘟嘟1002 发表于 2016-12-5 19:21
看你签工多少,还有你的收入吧、我现在是签370,caf补290,urssaf大概是85左右吧!总的自己要付150,160 ...

请问孩子年龄多少有限制吗?关于请家庭nounou的?

wwfg1981发布于1 小时前
请问孩子年龄多少有限制吗?关于请家庭nounou的?

如果我没有记错,应该是孩子6岁以下

回复 支持 1 反对 0

嘟嘟1002发布于3 天前
如果我没有记错,应该是孩子6岁以下

我也想了解,孩子去crèche ,可以找nounou 吗,有补贴吗

嘟嘟1002 发表于 2016-11-27 19:50
先去caf上申请自己请保姆在家带孩子,然后pajemploie会给你账号和密码,你每个月去pajemploie上申报,caf会 ...

你好,想问下给阿姨签工要不要去ussaf那边拿什么表格,付给ussaf的钱怎么算的,要怎么付,给阿姨签工有没有签工单这些的,因为要给阿姨换居留用。签多少合算呢。谢谢你

快乐因子发布于半小时前
你好,想问下给阿姨签工要不要去ussaf那边拿什么表格,付给ussaf的钱怎么算的,要怎么付,给阿姨签工有没有签工单这些的,因为要给阿姨换居留用。签多少合算呢。谢谢你

先去caf申请自己请nounou带小孩,然后pajempoie会寄账号密码给你,每个月你去它网站上签工,urssaf会根据你签工多少,每个月从你银行自动扣,签多少个小时,就看你自己了

jade_X6660发布于4 天前
我也想了解,孩子去crèche ,可以找nounou 吗,有补贴吗

去creche应该就不可以申请nounou的补贴了,不过应该有creche费用的补贴

回复 支持 1 反对 0