此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[说出秘密] 关于礼金!!真男人和心机男的区别!!!

wx_UiZl566e 发表于 2016-11-18 21:46
我同意楼主真心男的回答 但是下面的话我就不太认同了
第一 如果一个男人有条件做到这些 确实需要这么做 这 ...

说的很对!

游客
游客  发表于 2016-11-20 23:39:20
3886412783发布于前天 19:34
我是这里长大的, 所以这些不怎么懂,只知道礼金是中国的风俗, 是要的。但是干嘛都要说人家把女儿养大不容易, 说的好像别人儿子不用养似的

儿子也是养的 但是不用嫁到别人家里去啊 家长里短 洗衣做饭这些怎么也不会数落到男人身上 对吧

匿名者 发表于 2016-11-20 22:39
儿子也是养的 但是不用嫁到别人家里去啊 家长里短 洗衣做饭这些怎么也不会数落到男人身上 对吧
...

怎么不会落到男人身上呢? 现在男女平等好不好, 这些是两口子自己安排。
如果你找到一个老思想的男人,一定要女人来做这些, 不和老婆商量, 那说明你找错男人了。
结婚后两夫妻一起租/买房子去, 不一定要和家长住一起。
说这些不是在说不给礼金,只是风俗而已,请不要拿出养女儿什么什么的,听上去就是觉的怪怪的。 年代变了, 风俗还留着, 就这么简单

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-11-21 08:03:30
扫黑急先锋发布于3 天前
因为招人,前几天接到这么一个毛遂自荐的电话。 我告诉她刚开始工资1200,包吃包住包报工!

她说她和普通店员不同, 别人来我这上班工资是1200,而她至少值1500!

我一时好奇,问她为什么呀?

这位找工作的女子这样振振有词的告诉我:第一,她拿的是长期居留。第二她是我们浙江温州老乡。 第三,她在米兰自备住家。

我笑笑, 我告诉她俺这水太浅了,养不起您这样的大鱼。

第三可以考虑

谈钱伤感情……

游客
游客  发表于 2016-11-28 23:09:07
退一步海阔天空

男人不容易 结婚要礼金 婚后还不好说 是少的个儿子还是多了个媳妇