此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 11月12/19/26第48届 FÊTES DU HARENG 鲱鱼节 相约诺曼底 仅售25欧/人

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
2016-11-12 08:15 至 2017-11-26 08:15 商定
活动地点:
地铁一号线porte maillot站1号出口
每人花销:
25 元
已报名人数:

诺曼底鲱鱼节一日游

仅售25欧/位

最新鲜的鲱鱼~

刚刚捕捞上岸的鲱鱼~

各种花样烧烤!新鲜又经典的法式美味!

香气四溢,肉肥味鲜!

行程安排:
巴黎 - 诺曼底 - 巴黎
价格:25欧元
行程天数:1天
出发地点:
地铁一号线porte maillot站1号出口
出发日期:
11月12号Le Tréport ,11月19号 Dieppe,11月26号 Fecamp
发团时间:早晨 8:15分准时集合
付款方式:现金 *网上付款(网付前请提前咨询是否有剩余位置)
注:本活动不能预约位置,需要付款后才可算报名成功哦!
网上付款链接:http://piao.huarenjiewang.cn/detail-131.html
秋季,大西洋鲱鱼(熏鲱鱼!)出现在滨海塞纳省的海岸地带。

在洁白海岸(Côte d’Albâtre)的大西洋鲱鱼节之际,烧烤摊和鱼市充满大西洋鲱鱼的诱人味道。

勒特雷波尔(le Tréport)、迪耶普(Dieppe)、圣瓦莱里-昂科(Saint-Valéry-en-Caux)、费康(Fécamp)在11月的周末推介大西洋鲱鱼。在这些氛围愉快的聚会活动上,通常将安排水手歌曲和其他娱乐活动。

已经举办过47届的迪耶普大西洋鲱鱼节(fête de Dieppe)是最古老和参加人数最多的节日。每年有超过10万人参加这个盛大的群众节日。大西洋鲱鱼在这里比其他任何地方都占有重要地位。 直到1970年代,在这里被称为“国王鱼”的大西洋鲱鱼一直是当地经济的发动机。这个活动上还会出现扇贝,因为迪耶普是法国的第一大扇贝捕捞港口。

退款问题:按照欧洲旅游业行规和惯例:
1.退团
  • 出发前31天以上(含第31天),本公司收取报名订单上应收款项的5%;
  • 出发前15-30天(含第30天),本公司收取报名订单上应收款项的20%;
  • 出发前8-14天(含第14天),本公司收取报名订单上应收款项的50%;
  • 出发前7天内(含第7天),已全部确认车与酒店订位,本公司恕不退还您所缴纳的旅游费用;
      2.改签换团
  • 出发前31天以上(含第31天),不收取任何改签费用;
  • 出发前15-30天(含第30天),本公司收取报名订单上应收款项的10%改签费用;
  • 出发前8-14天(含第14天),本公司收取报名订单上应收款项的30%改签费用;
  • 出发前0-7天(含第7天),已全部确认车与酒店订位,无法改签,本公司恕不退还您所缴纳的旅游费用;
   *其中应收款项包括基本团费和加住费用。
   另:在不退团的情况下,发团前7天可以免费取消和修改加住,7天之内加住无法取消与修改。火车票如未出票之前可以取消和改签,出票之后改签收取5欧手续费,退票收取10欧手续费,取票之后,  无法取消与改签,本公司恕不退还您所缴纳的火车票费用。

咨询 报名及付款请到华人街办公室
联系电话:09.53.98.88.88

地址: 47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁:Arts et Métiers 3号11号线

已通过 (10 人)

留言 每人花销 申请时间
郑毅

报名 两人

自付 2017-10-3 11:30
金苹果_LINB 自付 2017-9-30 23:17
phenix745 自付 2016-11-26 13:14
Xfry 22 元 2016-11-18 17:55
迷途的80后

2个人!谢谢

44 元 2016-11-16 11:54
巴黎style

刁蕾

自付 2016-11-16 10:29

我要参加

自付 2016-11-16 00:49
蓝桥尾生merci

四位

自付 2016-11-15 21:40

暂未通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
魏坤 自付 2017-11-22 12:51
迷途羔羊 自付 2017-11-18 11:21
名字太麻烦 0 元 2017-11-14 19:44
youlegrand 自付 2017-10-5 21:08

你好,我可以来付钱吗。我想参加。

在吗
请问这个活动1119号有团出发是吗?16号到巴黎后直接去华人街贵处办公室缴费可以吗

咏蔚 发表于 昨天 12:46
在吗
请问这个活动1119号有团出发是吗?16号到巴黎后直接去华人街贵处办公室缴费可以吗

如果还有位置是可以的

明天位置还有吗,可以网上付钱吗

迷途羔羊 发表于 1 小时前
明天位置还有吗,可以网上付钱吗

没有位置了,26号的有

如果我明天早上去集合地方看看,如果有人不走我就走,没位置我就回来,