此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 11月13号带大家去看La Promenade plantée 走走

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Bastille
已报名人数:

这个星期天气不好,我就选一条巴黎Bastille 到Vincennes森林的徒步路线, 而后在从porte doree 走到vincennes城堡总路程大概在12只能,带小孩的也可以选5公里的

La Promenade plantée 之前是轨道现在改动徒步,总长4.7公里,具体介绍:http://www.huarenjie.com/thread-2383926-1-1.html

集合时间:10点在Bastille 歌剧院大门口集合,请在4号地铁口出出来,10点15分出发。

我之前拍的照片链接:http://www.huarenjie.com/home.php?mod=space&uid=2&do=album&id=6611

装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,底不要太薄
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾
-食品:水1升(根据个人需要自备),一顿午餐.

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-需要较好的体力和耐力
-注意安全, 横穿马路时,必须遵守交通规则,不要乱闯乱碰,应走人行横道(斑马线)对自己也对他人负责

已通过 (4 人)

留言 申请时间
哈哈婧

尹女士,母女二人

wenzi4931 2016-11-11 13:17
meiki

我们是两个大人加三个小孩 谢谢!

Pascal 2016-11-9 11:23

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
天麻 2016-11-12 22:05

老大可以的,我今天刚去过!枫叶虽然不是很红,但是有另外的味道

pourvu qu'il fasse beau

瑶池龙舟队 发表于 2016-11-8 21:46
老大可以的,我今天刚去过!枫叶虽然不是很红,但是有另外的味道

谢谢你告知

j'espère

老大chateau versailles参观花园要收费吗?

silentdevil发布于8 小时前
老大chateau versailles参观花园要收费吗?

现在到三月份第一个星期天是免费的