此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 如果离婚 你会带着你的孩子走吗? 我是女的

会,孩子是自己生的,当然要带走了

匿名者 发表于 2016-11-6 09:55
你们要带走孩子 你们老公怎么会同意 ?婆家会同意?难道他们就连自己的孩子都可以放弃了?我是男的 我还是 ...

因为大的孩子懂事了不要爸爸,小的还小我放不下,所以我选择孩子,不要财产,两个我都带上了,不过要做好准备,一路上非常困难,非常辛苦
回复 支持 1 反对 0

我是女的我也会

─━☆等待/aiq发布于6 天前
我一个男人照样把孩子带的好好的

小孩多大?佩服!

游客
游客  发表于 2016-11-7 13:53:49
秀瑜?Sofia??发布于半小时前
小孩多大?佩服!

现在六岁了

游客
游客  发表于 2016-11-7 17:58:51
我也离婚带着一个儿子也 带一个女儿现在也很好都养大在妈妈身边孩子是辛福妈妈会体谅孩子

ANDREAITALIA 发表于 2016-11-1 11:44
不要孩子的女人一般来说心很狠,除非男人不肯给孩子。

如果可以最好不要离,大人离婚受罪的只是孩子,不管将来孩子有后妈或者后爸,都不如亲爸亲妈好,如果这真的一定要散,就一定要让孩子的伤害减到最小,大人不要一味的只想着自己,两个人要好好商量一下孩子的未来,将来就算要成立新的家庭,首先要选择能善待你的孩子的,其次才是自己。
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-11-8 00:47:20
wx_普普通_WkSbY发布于12 小时前
因为大的孩子懂事了不要爸爸,小的还小我放不下,所以我选择孩子,不要财产,两个我都带上了,不过要做好准备,一路上非常困难,非常辛苦

加油 孩子长大了会加倍对你好的

离婚了能不能带着孩子,能带的好吗,有没有能力带,有多少决心带。                                                                       我也离婚了,我是男的,我就一个儿子,现在也16周岁了,这几年一个人也带的挺辛苦的,现在孩子也开始找工作了,总算可以轻松一点了。                                                                                                                                              现在社会结婚快,离婚也快,人都太自私了,组合一个家庭却没有多少付出,承担家庭责任,一个家庭需要包容,努力和坚持 。              

带 在难也带

游客
游客  发表于 2016-11-8 22:30:20
我离婚的时候,前夫要我十万才肯把女儿给我,我不肯,他就把女儿关在房间里,那时女儿才六岁,最后还是给了四万他才把女儿给我养,并不是我一定要女儿在身边丨而是怕女儿苦,

我不说你应该要不要。但是要你知道,世上只有妈妈好

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-11-9 13:23:49
al5839发布于昨天 22:38
我不说你应该要不要。但是要你知道,世上只有妈妈好

并不是所有女人都为家庭想的 不是所有女人都是好妈妈的

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-11-9 18:57:20
一切以孩子的需要出发。离婚了 也尽量给他 父爱母爱。 不管给谁 都一起抚养    我是这样的。