此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 想嫁得好太难了,还不如老娘自己拼一把。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我以前呢,认识很多女生。自己没有收入,都想靠嫁人2次投胎。
一直在男生面前就装自己很特别,掩饰自己的虚荣。说自己 这个也不要,那个也不要。但是其实谁不爱名牌呢?爱名牌有什么错?!但是她们就不敢说出口。
因为自己没有能力买,说出口了呢,就怕被人觉得她们贪图对方什么。怕自己被人瞧不起。
没有钱的人真的很自卑,这种感觉真的不好受,根本就不能勇敢做自己,根本就不敢大声说出口。说 我开破车,我住破房,我爱名牌,我想嫁有钱人,我父母开破车,我父母住破房,我奶奶卖菜的。其实很多人,家里都是这种情况的,其实为什么她们不把这些晒在朋友圈呢,因为丢人啊,对吧!大家都在朋友圈晒吃晒喝晒享受,不会去晒这些真实的生活,但是这些生活不是说你不去面对了 就不纯在了。
可是为什么自己想要过得好生活却要指望别人呢?
为什么你这么年轻你赚钱?为什么?为什么要指望像哈巴狗一样夹着尾巴求别人给你钱?你快乐吗?
一个自己没有能力赚钱的能力的女孩子,是怎么也不可能伪装成一个视金钱如粪土的人。实话啊!如果你爸妈5、60岁了在你身边干苦力活 每天忙,早起晚归的,你还会觉得钱不重要吗?你瞎啊! 你还觉得钱是粪土吗?
亲爱的,我们呢,就不要装了。越穷的越知道钱是命。越有钱的人才会越觉得钱不是命。一个穷人绝对装不了有钱人,你不是美人鱼啊,你不是活在山里。对吧!你活在网络世界里。网红和女明星的生活你天天都在看,你会不知道钱有多好?所以很多女生真的是活的很虚,就装啊!装自己特别。装自己不想要名牌,不想要虚荣的生活。
但是眼睛盯着的呢,都是有钱的人,如果这样有用的话就不会有那么多不幸的人啦,婚前婚后都不幸,为什么呢?
所以嫁的好就能过的好吗?
这个时代比的就是实力!你有实力别人就爱你。你看到别人优质的生活,你羡慕,你嫉妒。但你不敢说,因为你不想自己出去赚钱,你不想出去受苦。很多有钱人都说,你想嫁给我 你就是想不劳而获啊!很简单啊,人家赚钱是怎么赚过来的,这一路上吃了多少苦,你一个没有吃过苦的人,你怎么明白这些是怎么赚的。
谈恋爱的时候就想人家给你买包花钱,多招人嫌啊!对吧!没赚过钱的人才这样!你就是认定要靠嫁人来二次投胎,这就是为什么有很多的女生,她明明自己有赚钱的能力,不专心赚钱,做做停停。然后就一直停留在小生意做不大,心思完全用错了地方。想嫁得好,大家都想,可是高攀多累啊!我也想高攀,但是累啊!要牺牲这么多,委曲求全。同样都是牺牲,同样都是吃苦,为什么不把这些精神都用在赚钱上面呢?
赚的钱都是我们自己的!花钱的时候不用看任何人的脸色,我也不用处心积虑的讨好我的老公,讨好我的婆婆。我不用担心自己老公会厌倦我,因为我有事业,我有魅力啊!我不是整天黏在他身边咿咿呀呀的!烦他,闹他。我自己有自己的事情去做。我有我的世界,我有我的圈子。我也不用担心小孩子教不好。因为我是榜样啊!如果我整天在家里电视剧看看 做做家务 我小孩子就觉得生活就是这样子了,长大了也是这种志向。这是榜样吗?我不用担心我父母被婆家看不起,矮别人一截。我可以大声说!老娘不是贪图你的钱嫁到你家里来的!
你不爱自己,没有人会爱你。你如果你不在乎你自己的自尊心,你觉得怎么样都可以。你相信我,更加没有人会在乎你的自尊心的。
可是你若是在乎自己的自尊心,你有那么想要钱,你跟着你自己的心走的话,你为什么现在不是在赚钱呢?你在家里,在家里抱怨,为什么呢?你老早就拼命赚钱了,你会指望男人嘛?赚钱的能力就是你魅力值得成绩单。
你永远无法成为一个不是你自己的人,装不了的。
你也永远假扮不了一个阶级比自己高这么多的人。
你以为阶级是名牌包吗?是A货吗?阶级不是这样子的!你假扮不了,你只能自己一步一步的走上去!你如果自己没有赚钱的能力,你的自卑,还有你压抑的虚荣心。在有钱人面前暴露无疑,连走进奢饰品的装柜,都小心翼翼怕被人看出你的心虚,怕别人觉得你买不起。只有事业成功的女人才有资格说,我不喜欢这款名牌,我不穿名牌,我舍不得钱,太贵了。她能当着店员的面说,太贵了,我买不起。因为她不自卑。
她可以说我不在乎吃穿,可一个没有家庭背景,自己却没有赚钱能力,你就是一扇纸门一捅就破,自尊心碎一地。《我买不起》这4个字你能对多少人说。
当你在你爱慕者很好条件的男人面前,说这种话,我不爱名牌,我们一起租房子,我不在乎。你破产了,我不在乎,我爱的是你。你觉得他会信吗?
你不觉得你自己说这些话的时候自己心虚吗?你撒谎的时候你快乐吗?
失恋对于穷人的打击远远是大于对富人的打击的,很多人都是用在爱情赚钱的。很多女人都是这样子。任何女人都有一个婚姻市场价值,市场价值必须是真实的。不可能是自己瞎编乱造。我就可以往上填100分,明明自己是两分,却给自己填了100分。
否则别人一接触你几次,就知道你是皮包公司,是空的,是假的。
你穷,你却装阔。而且这个装阔,都是从别人那里搜刮过来的东西,根本不是你自己靠着真本事赚过来的钱。你出去装,你累不累?!你觉得爽不爽。为什么不可以是想嫁得好太难了,还不如老娘自己拼来的快一点,为什么不可以是这样的?不是我不想不劳而获。而是真的,你单身也好,结婚了也好。假如你嫌弃你自己现在过得日子,你就不要在做这种白日梦了!你的日子不可能不通过你的努力就变的越来越好。
别去逼自己的老公赚钱,自己想花钱了,别逼自己老公赚钱,自己想给孩子多花一点,也别逼自己老公去赚钱,不要让自己变成一个怨妇,你想要钱,你就自己去赚!别逼你爸妈 逼你老公,我们都知道说逼爸妈赚钱,很不孝顺,对吧。但是逼老公呢?
难道就应该吗?多少家庭就是这么吵没了的。凭什么啊?凭你年老色衰,既然比谈恋爱的时候要的还多,电视剧看多了吧!别人白富美才有人跟着屁股后面付出,不断的付出。你是吗?你不够优秀,你没有资格要求更好的!你就值得现在的生活,现在的生活就是你真实的生活,你这个条件应该得到的生活,就没有资格去抱怨。靠自己吧.想要什么自己给自己买。不要怨恨别人,不要指望别人,别人没有这个义务给你买这买那的,你老公也没有这个义务。他给自己都没有买,他为什么要给你买呢?
靠自己是最有把握的!把时间金钱都投资在自己身上,绝对不会扑空。
创业呢!也别怕穷,别怕苦,如果你今天不勇敢创业的话,你以后穷的日子哭的日子多的是!

这帖写的实在👍
老娘也在拼一把的路上😄

回复 支持 7 反对 0

你写得很有道理 也是人人知道的道理 可是每个人不一样的 就这么简单而已
回复 支持 3 反对 0

我想说文章太长了。
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-30 19:30:40
重复再重复

游客
游客  发表于 2016-10-30 19:40:50
看了好久,还是没坚持看完👀

在专柜店员面前一直强调自己买不起的路过. 😂
我感觉再也找不到跟我一样诚实的人了.

回复 支持 1 反对 0

还是现实比较好,顺其自然

好有个性的好娘们啊!给你个赞

游客
游客  发表于 2016-10-30 21:25:37
好长… 这是哥哥被嫂子握手里了嘛?

游客
游客  发表于 2016-10-30 21:58:45
说的实在👍👍

太长了。我就看到 买菜的 我问一下 买菜的怎么了  现在auber卖菜的可赚啦

游客
游客  发表于 2016-10-30 23:30:52
文章好长啊 不过我也是女生 我觉得名牌是好 不过我觉得有一两个就够了 何况再名牌的东西也比不上一个人一辈子的快乐和幸福

匿名发布于昨天 23:30
文章好长啊 不过我也是女生 我觉得名牌是好 不过我觉得有一两个就够了 何况再名牌的东西也比不上一个人...

說得對名牌比不上幸福快樂的生活。