此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 10月30号带大家去Parc de Sceaux 和 La vallee des loups 看秋景

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Parc de Sceaux
已报名人数:

这个星期天带大家去Parc de Sceaux 和 La vallee des loups ,这两个公园我们之前已经去过很多次的,秋天之前也去过,在Parc de Sceaux边上有条小路,两边种着枫叶树,现在这个季节去应该很漂亮的,这次欢迎带小孩,路程大概在12公里之内。

集合地点与时间: 10点分在Chatelet les halles站快线RER B线站台中间集合,我们大概坐10点15分的车,我们在Bourg-la-Reine站下车。

装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,底不要太薄
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾
-食品:水1升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、奶酪、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-需要较好的体力和耐力
-注意安全, 横穿马路时,必须遵守交通规则,不要乱闯乱碰,应走人行横道(斑马线)对自己也对他人负责。

已通过 (3 人)

留言 申请时间
Xfry

我们是两个人 谢谢 我替她报名了

笑傲、人生、随

我是第一次参加

Pascal 2016-10-25 14:42

属于青少年(初中生,高中生,大学生)的可以去学生汇看看我发布的活动,路线差不多一样,但是活动是29号的(ps:非官方)

Ding2016 发表于 2016-10-27 20:07
属于青少年(初中生,高中生,大学生)的可以去学生汇看看我发布的活动,路线差不多一样,但是活动是29号的 ...

华人街也不是指定面向中老年人的啊
而且学生汇的徒步经常是要付钱的

yikoulian 发表于 2016-10-27 21:49

额,华人街活动参加的人太多,还有年龄差真的很大,参加了几年了,现在自己找人一起徒步,还有我发布的活动只会是免费的。我个人喜欢参加者有十个左右就够了。

Ding2016 发表于 2016-10-27 22:07
额,华人街活动参加的人太多,还有年龄差真的很大,参加了几年了,现在自己找人一起徒步,还有我发布的活 ...

哦 没注意 我还以为学生汇的官方活动呢 因为他们也是很多人而且还要付钱

yikoulian发布于昨天 22:47
哦 没注意 我还以为学生汇的官方活动呢 因为他们也是很多人而且还要付钱

学生汇官方徒步从来没有收费的

学生汇网上怎么找

Pascal 发表于 2016-10-28 06:40

学生汇怎么找

老大学生汇在哪里?

Pascal 发表于 2016-10-28 06:40

那不知道是哪个app的了 也是中国留学生组织的 通常5欧这样 问题是跟我们平时出去的线路差不多

自己一个人也能去徒步,大巴黎地区都可以的,就是不要选择93省。

从B 线的Gare de la Croix de Berny下车,过马路就是公园的入口。

yikoulian 发表于 2016-10-27 21:49

您好
我是学生汇网站负责人 我们平台(网站+app)从2014年发起徒步活动开始,官方发起将近150次徒步活动,如果是纯徒步的活动从来没有收过费。偶尔有收费的活动也是因为我们有相应成本的付出包括组织烧烤,买烧烤器材等等,这种活动只占我们总活动5%。你说的哪次徒步活动收费了请发活动详情给我确认,我们所有活动都在网站上从来不删。