此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

选择题

游客
游客  发表于 2016-10-24 22:10:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你是选
喜欢自己的做 男/女朋友
还是选自己喜欢的
或者是 老公老婆

我自己还是比较想,选喜欢我的

如果可以要互相喜欢的.

游客
游客  发表于 2016-10-24 22:16:50
曾经心动发布于11 秒前
如果可以要互相喜欢的.

你也说如果了
这边哪来的那么多如果

我说如果是因为我已经没有选择机会了😄像你还在徘徊的人就要奔互相喜欢而去.

游客
游客  发表于 2016-10-24 22:25:46
曾经心动发布于39 秒前
我说如果是因为我已经没有选择机会了😄像你还在徘徊的人就要奔互相喜欢而去.

那不是这么说,
你喜欢另一个女孩,一直追啊,或者怎么滴,但是她的态度就是那种不冷不热,你对她来说可有可无,这样不就把自己弄的很累吗
选择喜欢自己的,起码不会那么累

你说的这种又不是互相喜欢,还有选择什么样的人也看你的性格,你喜欢的你觉得好当然愿意去付出,喜欢你的你不喜欢做什么都白搭.

游客
游客  发表于 2016-10-24 22:31:48
曾经心动发布于28 秒前
你说的这种又不是互相喜欢,还有选择什么样的人也看你的性格,你喜欢的你觉得好当然愿意去付出,喜欢你的你不喜欢做什么都白搭.

所以啊我的意思就是说
选自己喜欢的,有可能会很累什么什么的
选喜欢自己的就会比较轻松点
所以看你们会选哪种

最重要的前提是有的选,哈哈.年纪大了家里催婚有人愿意嫁就好,在不讨厌的情况下.

游客
游客  发表于 2016-10-24 22:38:17
好難的選擇喔

游客
游客  发表于 2016-10-24 22:44:14
选择被爱你会觉得有人在追逐你!你说什么就是什么 有种女王的气场。也要懂得珍惜…如果选择一个自己爱的人,却又不觉得对方不够爱你。其实理由很简单!因为是你主动爱的对方,只要尽可能的往外掏心掏肺就可以了!在爱对方的同时又希望得到同等回馈。这绝对不可能…因为你所付出的只是你想要的,而不是对方所需要的。不管爱与被爱之间,两个人少不了的,其实是沟通!刚谈恋爱也好 生活数十年也是如此。

你喜欢的,不喜欢你,你不喜欢的,却喜欢你。“爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人流泪。去听听 爱我的和我爱的人 这首歌吧。其实,人生没有那么难,到头而来,只不过,想找个能安安分分的过日子的嘛

游客
游客  发表于 2016-10-24 23:01:59
小新1025发布于9 分钟前
你喜欢的,不喜欢你,你不喜欢的,却喜欢你。“爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人流泪。去听听 爱我的和我爱的人 这首歌吧。其实,人生没有那么难,到头而来,只不过,想找个能安安分分的过日子的嘛

是想找个安安稳稳的过日子。
但是也很难啊,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-25 00:03:56
我想大家会选择喜欢自己的吧。要是自己喜欢的对方也喜欢你那最好如果不喜欢你拿来追的话真的不必要。因为喜欢你的不必追不喜欢你的追也没用浪费时间。追的人是很愚蠢的这是现实里不是电视剧别把现实想象像电视剧里一样追到底肯定会感动什么根本不会。不管男追女也好女追男也好真的不必要 还是那句话喜欢你的不必追。就算你经得起时间金钱精力的考验既然是追那么不值你一个人在追有很多人在追同一个浪费时间金钱精力不说到头来是一场空。 所以有明智的选择喜欢自己的不会这么愚蠢去追