此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

天下哪有这样的事情大家来评评理..我孩子爸爸闹分手.

游客
游客  发表于 2016-10-23 17:44:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
天下哪有这样的事情大家来评评理..我孩子爸爸闹分手..他们家人要我两个都给他..还要我出抚养费..另外还要我还他出国路费和礼金..!

清官还难断家务事呢
在华人街叫有什么用?
当年是不是他回国跟你相亲 然后再申请你出国的?
你们之间就是笔糊涂账
多跟父母家里人商量 他们比较了解你的情况

游客
游客  发表于 2016-10-23 17:53:14
一般情况下,这绝对是不合理的
不过也说说为什么闹分离,是什么原因
听你说的好像是,你老公回国申请你的,然后出来,生了孩纸,然后闹离婚
如果你一般情况下,自己没错的话,你干嘛鸟他啊!自己直接走了就是,真的想要孩纸,的话,在意大利的法律还是偏向女方的,不过不到最后不介意你这么做,那就真的成仇人了,毕竟一日夫妻百日恩。万事做下来好好说,祝你能圆满解决问题

蓦然回首这半生……发布于1 小时前
清官还难断家务事呢
在华人街叫有什么用?
当年是不是他回国跟你相亲 然后再申请你出国的?
你们之间就是笔糊涂账
多跟父母家里人商量 他们比较了解你的情况

一句话惊人

从来听到的版本都是男的去中国老婆申请起来女的跑了,可怜兮兮的男人发帖找老婆.你也可以跑,嘿嘿.

华人街不是万能的,就算评理,你也要给出前因后果,没有任何因果,你怎么让人评理

回复 支持 2 反对 0

婆家很抠门,我结婚时,娘家把礼金还了婆家,订婚金首饰,也同样买了差不多价钱的链子给我老公啦!所以,离婚的时候,婆家不要和我抢我家大宝和小宝,就谢天谢地啦!因为他们说温州习俗结婚都是男方得好处的,明明是青田乡下人,还说什么温州习俗啊,TM的我好歹也是鹤城镇的!当初真是我脑子进水,才摊上这么个婆家,世上没有后悔药啊!
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-24 03:48:35
等下一群青田的要来攻击你了。

射手座8 发表于 2016-10-24 00:01
婆家很抠门,我结婚时,娘家把礼金还了婆家,订婚金首饰,也同样买了差不多价钱的链子给我老公啦!所以,离 ...

难道就不能好好过,离婚后会更苦的。

游客
游客  发表于 2016-10-24 06:42:20
为什么都说男人的不是呢,那你自己有想过吗

你在意大利,用得着怕他们和你抢孩子?你不会打官司

匿名者 发表于 2016-10-24 03:48
等下一群青田的要来攻击你了。

攻击啥啊,又不是我说自己不是青田人

黄志强 发表于 2016-10-24 05:28
难道就不能好好过,离婚后会更苦的。

勉强一起生活更痛苦